Опубликовано 14 Май, 2020 - 15:23

полгода или более
    Около 3х тысяч

Эту маску посоветовала мне моя косметолог. Моя кожа смешанного типа, и ей нужен особый уход. Эта маска покорила меня с первого использования! Она имеет негустую консистенцию, что очень удобно в использовании, а так же экономично. Но что самое лучшее в ней, так это то, что это средство 2в1 маска-пилинг.

Она содержит в себе небольшие гранулы, которые отшелушивают омертвевшие частички кожи.
Я использую эту маску 1 раз в неделю(по рекомендации косметолога). Сначала наношу на тщательно очищенную кожу в качестве маски на 20 минут, а затем массирующими движениями делаю массаж гранулами в проблемных зонах лица( Т-зона). Так же это средство имеет матирующий эффект, и отбеливает пигментацию.
В составе сплошные полезности: молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин С, Эфирное масло мяты и Эфирное масло эвкалипта(они оставляют на лице приятный мятный эффект),Фитиновая кислота - Эксфолиатор, оказывающий противоспалительное действие и т.д

Моя кожа после использования этой маски очень нежная, гладкая, матовая, приобретает здоровый румянец и свежий вид! Всегда использую ее перед важными мероприятиями, потому что макияж ложится идеально!!! Всем советую!

Но это средство не такое уж доступное по цене, что конечно минус большой, и тюбик побольше бы хотелось.

Достоинства
  • Матирует, освежает и тонизирует кожу
  • Осветляет кожу
  • Очищяет и сокращает поры
  • Экономичный расход
  • Эффективный мини-пиллинг дома
Недостатки
  • Дороговато, хотя стоимость оправдывается эффектом
  • Небольшой объем тюбика
Anna Mazovaрекомендует