Здравствуйте, дамы!
Речь пойдет о маленьком чуде от израильского производителя профессиональной уходовой косметики GiGi.
Маленьком в буквальном смысле, так как 50 мл выглядят весьма миниатюрно.
Для сравнения 10 рубликов.
Поскольку на дворе весна и многие задумываются о дневном креме с защитными факторами, я решила рассказать об этом креме из линейки Ester C.
От производителя
Линия Ester C разработана как терапевтическая с максимальным, но щадящим воздействием препаратов на различные эстетические проблемы
Данный продукт заявлен как солнцезащитный и способный поглощать воздействие ультрафиолетовых лучей двух диапазонов - UVA(альфа) и UVB (бета
Насыщен антиоксидантами, ингредиентами, обеспечивающими регенерацию кожи и дающими ярко выраженный anti-age эффект. Крем сужает поры. Снимает раздражение и увлажняет. Крем благодаря SPF 20, на основе органических элементов: Ethylhexyl Salicylate - избирательно поглощает ультрафиолетовые лучи того или иного спектра и, тем самым, трансформирует солнечную энергию в тепловую и Octocrylene, способный проникать в кожу, где выступает в качестве фотосенсибилизатора, что приводит к уменьшению производства свободных радикалов.
Итак.
Моя кожа возрастная, очень чувствительная, сосудистая, склонна к обезвоживанию. На щеках имеются не критично расширенные поры и небольшая пигментация на скулах.
Кожа склонна реагировать на плотные крема высыпаниями и раздражением.
Что хочу.
Увлажнить, защитить, укрепить сосуды, так как данный крем содержит витамин С, который способен бороться с куперозом.
Крем, как и все крема с SPF, выглядит достаточно плотно, цвет белый-сметанный.
Распределяется туговато, главное не лепить сразу большое количество, а легкими похлопываниями до впитывания. Кожа возьмет столько, сколько нужно.
Нежный, приятный запах, отлично впитывается, прекрасно увлажняет, кожа становиться бархатной, плотной, напитанной.
Сразу после нанесения немного лоснится, но потом кремик оседает и матирует, чувствуется лифтинг-эффект.
Результат после трех недель применения
Кожа заметно выровнялась, ушло небольшое шелушение, которое меня преследовало всю зиму, осветлилась и немного сузились поры.
Крем однозначно заслуживает "пятерку" и вашего внимания.
Всем красоты!