Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 11:47

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать о корейскм шампуне для волос KeraSys Оздоравливающий. Все знают, как сейчас популярны корейские средства для лица (пенки, тонеры,масочки, патчи,​ список можо долго продливать). А потом я узнала, что есть марка ​​​​​​KeraSys для волос (немного есть сходство с керастаз, я и подумала, что не по карману мне, а нет, бюджетненько). Почитала отзывы о продуктах и решила начать знакомство с оздоравливающего шампуня.

Детали.

Объем - 180 мл. В линейке есть бутыли и побольше, просто я взяла так сказать на пробу.

Цена - 225 руб.

Производитель - Южная Корея.

Тип волос : сухие, поврежденные, перед/после хим. завивки, длинные и секущиеся

Немного о линейке продукции.

Специально разработанная формула для тонких и ослабленных волос, укрепляет и восстанавливает структуру волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, эластичность и объем. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит кератиновый комплекс и витамины А и Е.

Описано заманчиво, ничего не скажешь.

Внешний вид.

Белый пластиковый тюбик с черной крышкой. Из-за объема он кажется совсем маленьким, все же привыкли к 250 мл? А тут вот нет. В целом, дизайн незамысоватый, минимум изображений, только логотип и "оттиски".

На обратной стороне все на корейском, благо есть русификатор.

Состав

Состав: Water, Sodium laureth sulfate, Glycol distearate, Laureth-10, Cocamidopropyl betaine, Sodium lauroyl sarcosinate, Linoleamidopropyl PG-dimomium chloride phosphate, Cocamide MEA, Ceteardimonium chloride, Propylene glycol, Cetyl alcohol, Dimethicone, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Carbomer, Laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein, Ammonium chloride, Stearyl alcohol, Sodium hydroxide, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Myristoyl/Palmistoyl oxostearamide/Arachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic acid, Lecithin, Retinyl Palmitate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Tocopheryl acetate, Hydrolyzed wheat protein, Fragrance.

Признаться честно, на состав в шампуне мне все равно, потому что органика моим волосам не подходит, а силиконы забивают все. Главное для меня - это результат, чтобы шампунь хорошо очищал кожу головы и не способствовал быстрому загрязнению.

Дозатор.

Простая крышка, открывающаяся верх/вних.

Текстура.

Средней плотности перламутровый жемчужный шампунь.

Запах очень приятный, не химический. Пахнет чем-то цветочным для меня. Это тот случай, когда он ощутим, но при этом не душит.

Пенится хорошо.

Немного о моих волосах.

Непослушные вьющиеся волосы, жирные у корней, секущиеся на кончиках. Повреждены укладкой/утюжком. Да и тот факт, что они пористые, заставляет задуматься о чем-то питательном и ухаживающим для них.

Что нам обещает производитель

Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.

Результат применения:

• На 75% больше эластичности;
  • На 75% дольше держится укладка;
  • Восполняет недостаток собственного белка в структуре волос.

Такую информацию в процентах я дать не могу. Сами понимаете. Но вот про свои ощущения я расскажу.

Волосы после мытья головы легкие что ли. Прям невесомые. А это значит, что он их не утяжеляет. При этом они стали плотнее. Про расчесывание сказать не могу, я ВСЕГДА использую кондиционер ( на данный момент мой любимый). Хорошо очищает кожу головы, я правда мою 2 раза им. Масляные маски смывать им не советую, н с тим справиться, но с 3 раза, а это не очень экономично.

Шампунь KeraSys Оздоравливающий мягко действует, бережно относится к длине, волосы становятся более поддатливыми, не пушатся. Понравилось, что он не жирнит волосы, мою их как обычно раз в 2 дня.

Достоинтсва:

• очищает
  • не утяжеляет
  • дарит гладкость
  • не агрессивный
  • запах остается на волосах около дня
  • бюджетный

Недостатки. Для меня их нет. Он хорошо справляется со своей функцией.

Советую однозначно!

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsрекомендует
06.09.2018
Я пока только пробовала маску для кожи головы от Kerasys. Но их шампуни тоже очень интересуют. Свойства великолепные.
Захотелось попробовать
Нравится по описанию ??
Понравились свойства шампуня
06.09.2018
Обожаю средства для волос этого бренда! ❤️
06.09.2018
Классный шампунь, не пробовала этот бренд 😊
Спасибо, присмотрюсь.
Иногда покупаю такой.
Хороший шампунь, много достоинств) 😂
07.09.2018
У меня фиолетовый этой марки - очень нравится, этот тоже надо попробовать)
07.09.2018
Давно хочу что нибудь корейское для волос попробовать
08.09.2018
Мне, к сожалению, не подошел состав( химии много, волосы сохнут