Опубликовано 30 Март, 2016 - 01:09

Жуть. Редкостная. Давно я так не возмущалась от применения шампуня.

Не рекомендую. Для этого есть много причин.

Но лучше слов скажут фото. Специально не использовала дополнительно ни масла, ни бальзамы, ни маски. Укладку тоже не делала. И феном волосы не вытягивала.

1. Волосы еще при мытье сразу становились липкими, спутанными, сухими.

По тактильным ощущениям - старая мочалка.

2. В процессе высыхания волосы напоминали свитое гнездо.

3. А как только они высохли, превратились в леску.

На голове образовался шар из волос, где каждая волосинка была отдельно от другой.

Для волнистых волос это просто катастрофа.

Если кто хотел объем, он его получит. Но какой ценой?

4. Это первый из шампуней (я уже забыла, что такое бывает) при использовании которого и попадания пены в глаз, появляется резь и слезотечение.

5. И, конечно, цена. За цену около 400 рублей я рассчитываю на более бережное обращение с волосами. А если я захочу "генеральную уборку", чтобы смыть масла и силиконы, то я могу купить что-то и подешевле.

И для сравнения. Это не мое привычное состояние волос. Обычно мои волосы выглядят ТАК. Там я тоже не применяла дополнительные средства ухода вроде фена и бальзама. Только льняное масло перед мытьем волос.

nataliya34не рекомендует
Да уж, вот тебе и оздоравливающий. 😞
30.03.2016
Уж оздоровил, так оздоровил! 😕 Как я не люблю, когда моя голова превращается в одуванчик после мытья!
Ух ты! Сильно сушит похоже... Это что для глубокой очистки?.. Помню, сама долготмучалась, выбирая керасис... розовая серия самая популярная и с хорошими отзывами..мне подошла...
бедные волосы((ужасный шампунь(
30.03.2016
Вот это шампунь 😠 у меня такой же волос как у вас, поэтому для меня явно он не подойдёт 😞
30.03.2016
У меня от шампуня Комплимент такая же пакля на голове
30.03.2016
Жесть... Я бы, может, и купила (волосы прямые и тонкие): объема и жесткости хочется, но от сульфатов у меня перхоть 😕
30.03.2016
Жаль, что шампунь не справляется!
30.03.2016
Ничего себе результат, сочувствую Вам, сама заглядывалась на такой шампунь,такой точно не куплю.
30.03.2016
С кудрявыми волосами очень сложно подобрать нужный шампунь((
Ужас какой! 😞
30.03.2016
как же обидно..очень жалко волосы-(
Эффект отвратительный.... 😬
30.03.2016
вот это так оздоровили свои волосы 😕
Кошмар! 😲
30.03.2016
И этот шампунь призван оздоравливать волосы? 😠
30.03.2016
Вот это он наделал с волосами сказочных чудес
Вот это антиэффект прямо(
Ничего себе оздоравливающий эффект 😲 . Нет такой шампунь мне тоже не нужен, так как волосы склонны к пушистости, которая мне давно опротивела.
Жесть! Такому шампуню место в мусорном ведре 😠
30.03.2016
Такого действия от шампуня не ожидаешь. Засада оказалась. Тихий ужас на волосах и можно не особо задумываться о покупке данного уходового средства. 😲
30.03.2016
😲 офигеееть.. я бы плакала.. еще за такую цену.. кстати, от многих слышала, что их шампуни не очень((
30.03.2016
Старая мочалка- свитое гнездо- леска... просто ужасная последовательность превращения волос..Вот так оздоровление! 😲
Ого, вот это "оздоровление" 😲
У меня сейчас уход от KeraSys для чувствительной кожи головы, нравится!
Бедные волосы 😲
Мне больно стало глядя на такие фото 😲 Бедные волосики
30.03.2016
Мне попадались шампуни с таким эффектом. Я тоже в ужасе была.
31.03.2016
я была лучшего мнения о шампунях этой марки...
31.03.2016
Пользовалась мылом и зубной пастой этой марки. Почему-то шампуни покупать не хочется.
31.03.2016
ой, какая противоположность названию вышла
31.03.2016
Ого! 😲 Пожалуй, обойду такой шампунь стороной.
о_О.
Такое ощущение, что волосы пересушены препаратом "Локон" и осветлителем. Во всяком случае, в юности, когда я ставила на своих волосах подобные эксперименты, они так и выглядели 😕
Ой не могу! И смешно и грустно 😩
31.03.2016
Оздоравливающий 🏆 Круто)) За такое оздоровление производителю нужно руки укорачивать 😕
31.03.2016
какой ужас... просто ужасище что сотворил этот гадкий шампунь с вашими волосами(((( очень жаль...
Восстанавливайте волосы как можно скорее... Желаю удачи ❤️
31.03.2016
Ужасный шампунь, даже отдать кому-то стыдно будет. 😕
01.04.2016
неожиданный эффект, буду обходить стороной этот шампунь.
01.04.2016
Одуван после многих неудачных средств можно получить. Мне такого не надо.
Не заладилась у Вас дружба с ним. 😕
Зато какой блеск! 😁