Всем привет! Сегодня поговорим про уход за волосами - а именно про шампунь корейской марки KeraSys. Сразу оговорюсь, что не отбираю шампунь по сотне критериев, для меня самое главное - чтобы он хорошо промывал кожу головы, смывался с волос, не оставляя неприятного скользкого ощущения и не приводил к выпадению.
Начнем с дизайна: удобный флакон 600 ml с дозатором, для тонких волос. На обратной стороне упаковки по традиции состав, предупреждения и способ применения. Есть указание "Made in Korea"
Перейдем к описанию самого шампуня. Могу сказать, что он не стал для меня чем-то выдающимся или инновационным. Можно отнести его к категории "крепкий средняк", хорошо промывает волосы, но не производит эффекта "ВАУ". Запах приятный, мне подошел, хотя кому-то может показаться резковатым. По консистенции - стандартный шампунь: чуть густоватый, хорошо мылится и пенится.
Однако при длительном использовании на моих волосах (не супер-здоровых, тонких), со временем начал давать не самый лучший результат. Волосы начали электризоваться и по ощущениям подсохли, поэтому в целях эксперимента перешла на пару месяцев на другой шампунь.
После снова вернулась к KeraSys, попутно начала пить витамины (Омега-3, Витамин Д) и добавила к уходу бальзам для волос. По истечении времени осталась с этим шампунем - довольна тем, как сейчас он ухаживает за моими волосами.
Поэтому если вы находитесь в поисках шампуня для нормальных/ тонких волос, могу предложить попробовать KeraSys оздоравливающий. Как вариант можно добавить к нему бальзам из этой же линейки. Желаю всем крепких и самых красивых волос!