Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 22:47

Мне безумно хотелось попробовать шампунь данной марки, так как много хорошего была наслышана о нем.

Заказала в любимом ИМ Мейкап, цена - 65 грн за 200 мл.

Ссылка на продукт прилагается.

Рассмотрим бутылек:

У бутылочки красивый дизайн, выполнена в белом цвете.

Дозатор удобный, шампунь вытекает только про нажатии на бутылек, так что смело можете брать его в дорогу и не бояться, что все вытечет.

Консистенция у шампуня не густая, но и не слишком жидкая, имеет белый цвет.

Запах обалденный, даже не хочется выходить из душа. Мне такой запах напоминает косметические процедуры в салоне.

Какие у меня волосы?

В следствии регулярного ухода состояние волос меня устраивает, была проблема секущихся концов, с которой я справилась с помощью ножниц, а потом - уходовых средств. Нахожусь в стадии отращивания волос уже год.

От шампуня Kerasys ожидала живого блеска, здоровых и увлажненных кончиков волос.

Что ж, давайте взглянем, что обещает производитель:

Специально разработанная формула для тонких и ослабленных волос, укрепляет и восстанавливает структуру волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, эластичность и объем. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит кератиновый комплекс и витамины А и Е. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.
Результат применения:
- на 75% больше эластичности;
- на 75% дольше держится укладка;
- восполняет недостаток собственного белка в структуре волос.

Какой эффект на моих волосах?

• волосы увлажнены
  • приятно пахнут
  • не жирнеют раньше обычного
  • волосы живые и приятные на ощупь
  • присутствует здоровый блеск
  • легко расчесываются
  • шампунь не сушит волосы
  • присутствует эффект, как после салонных процедур

Бывали случаи, когда из-за неудачного выбора шампуня или маски для волос у меня начиналось выпадение или перхоть. Такое было давно и не часто, но все же я опасаюсь этого, когда пробую новый шампунь. С Kerasys проблем не возникло, он меня удивил только неожиданным и приятным эффектом на моих волосиках.

Конечно же я рекомендую этот шампунь и буду покупать и эту серию, и другие серии Kerasys.

Спасибо за внимание, с вами была Наташа 😊

Надеюсь, мой отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Волос легко расчесывается
  • Восстанавливает
  • Пенится хорошо
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная бутыль
  • Экономиный расход
Natustрекомендует
23.02.2016
Очень много хороших отзывов, пожалуй, нужно попробовать!! 😊
24.02.2016
Он стал моим фаворитом)
Думаю, Вас он не разочарует!
28.05.2016
Пробовала пока только бальзам, стоит попробовать и шампунь)
29.05.2016
СВОЯнастя, я бальзам хочу купить) как он Вам?
30.05.2016
Natust, мне понравился) Волосы после него мягкие, НЕ ТЯЖЕЛЫЕ как после некоторых
30.05.2016
СВОЯнастя, значит его в корзину добавляю и жду посылочку с ИМ 😊