Всем привет! Хочу поделиться своей находкой: Суперувлажняющий концентрат с гиалуроновой кислотой (Hydrating Skin Complex) от Janssen cosmetics. Где-то год назад, тогда мне было 28 я стала задумываться над уходом за своей кожей, ранее обходилась чисткой у косметолога раз в пол года и умывалкой. На очередной такой чистке косметолог порекомендовала серию по уходу за лицом Janssen cosmetics, так как сама использует ее в салоне. Так как кожа у меня сухая, то посоветовола использовать увлажняющую серию. Первой покупкой стал Суперувлажняющий концентрат с гиалуроновой кислотой:
Состав: Гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепью, экстракты водорослей Codium tomentosum, экстракт Imperata cylindrica, полисахариды.
Производители обещают интенсивное увлажнение кожи на всех уровнях. Глубоко проникая в кожу, способствует удержанию влаги, поддерживает структуру соединительной ткани, разглаживает морщины, вызванные сухостью, мгновенно наделяет лицо свежестью и сиянием.
Из своего опыта хочу сказать, что концентрат замечательно впитывается, имеют приятную текстуру, приятный запах. Кожа после него просто суперр!!!! гладкая, увлажненная. Наношу его один раз в день, на ночь. Крем после него не использую, хотя косметолог рекомендовал. Флакон я купила 200 ml, пользуюсь уже второй год, очеень экономный флакон за счет удобного дозатора, такой дозатор увеличивает и срок годности, так как не лажу пальчиками в баночку с кремом:
Крем имеет приятную консистенцию, очень быстро впитывается на коже:
Консистенция
Покупаю данное средство у косметолога, она заказывает напрямую у производителя. Обошлось оно мне в 2000 рублей, считаю что стоимость более чем оправдана.