Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 08:41

Ещё задолго до того, как я лично опробовала крем - биомиметик, мне неоднократно попадались восторженные отзывы на этот продукт. Его хвалили и за универсальность и за быстрый эффект и за отсутствие силиконов/парабенов. Начало казаться, что он каким-то волшебным образом воздействует на кожу, решая все мыслимые и немыслимые проблемы. Я надеялась что крем избавит меня от сухости кожи и улучшит кожу на проблемных зонах (локти, голени и щиколотки). К счастью, мои надежды оправдались!

Крем - биомиметик Anti Atopy для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи. Страна Россия. Изготовитель АО "РеалКосметикс". Объем 150 мл. Крем упакован в картонную коробочку (бело-розовая цветовая гамма), на которую нанесена подробная информация о продукте. Внутри коробки находится информационный вкладыш. В качестве контроля первого вскрытия используется жесткая слюда, опоясывающая крышку тубы. Мягкая туба выполнена из пластика. Крышка откидная (флип-топ), легко открывается и закрывается, не подтекает. Консистенция крема средней густоты, сам продукт белого цвета. Легко наносится и распределяется. Цвет белый. Отдушка отсутствует.

Приобрести крем можно на официальном сайте RealCosmetics и прямая ссылка на продукт крем - биомиметик для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи

Цена 710 рублей

Состав по INCI

Aqua, Lanolin, Glyceryl Stearate (and) Behenyl Alcohol (and) Palmitic Acid (and) Stearic Acid (and) Lecithin (and) Lauryl Alcohol (and) Myristyl Alcohol (and) Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter Ethyl Esters, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Citric Acid

Назначение

предназначен для ежедневного профилактического ухода за кожей лица и тела.

Действие

Крем - биомиметик имеет родственное липидам кожи строение, способствует нормализации основных параметров здоровой кожи, увлажняет, смягчает, снижает TEWL. При регулярном использовании способствует снижению частоты шелушения, зуда, сухости кожи, лихенизации, эритемы. Создан на основе ингредиентов с доказанной эффективностью при атопическом дерматите.

Способ применения

использовать ежедневно в качестве основного ухода за сухой кожей лица и тела или наносить локально на область подверженную атопии. Не применять на мокнущих участках кожи!

Я использую крем на лицо, руки, локально на локти и на ноги, так как это одна из самых проблемных зон (особенно щиколотки, голени и пятки). Результат от использования крема чувствуется уже с первого применения. Питательные свойства продукта на высоте! Крем улучшает внешний вид кожи на глазах. Для поддержания положительного эффекта использую крем регулярно.

Результат

Что порадовало:

- Крем имеет невероятно легкую, приятную текстуру. Легко распределяется по коже, быстро впитывается. Нет ощущения пленки на коже, жирности или какого-либо дискомфорта. Почти не ощущается на лице. Если бы мне надо было описать свои ощущения одним словом я бы сказала "Комфорт"

- Экономичный расход продукта. Нет необходимости наносить крем в больших количествах. Я думаю, что мне хватит тубы на год как минимум

- Крем уменьшает покраснения кожи (особенно это заметно на лице)

- Крем хорошо справляется с шелушением кожи (опять же лицо, от мороза и ветра у меня шелушатся щеки). В моем случае не с первого применения, но спустя примерно неделю регулярного использования эта проблема постепенно начала сходить на нет

- Улучшается общий вид кожи. Визуально кожа выглядит более гладкой и здоровой

- Крем отлично подходит для использования после депиляции, защита от раздражения обеспечена

Сейчас я могу с уверенность сказать что жалею, что этого продукта не было у меня раньше!

Другая продукция от RealCosmetics

Гель для душа Anti Atopy для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи Чемпион по борьбе с сухость кожи. Без SLS, красителей, отдушек и парабенов

Гель для ежедневной интимной гигиены Bikini Между нами, девочками

Бальзам для сухой и чувствительной кожи губ Lip Care COCOS & SHEA OIL Настоящее спасение при сухости губ и лучшая защита от неблагоприятного воздействия окружающей среды

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Оздоравливает кожу
  • Подходит для лица и тела
  • Приятная консистенция продукта
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичный расход
Аннэт_88рекомендует
20.12.2018
Порадовало то, что уменьшает покраснения на коже лица. Возьму крем на заметку)