Здравствуйте. У меня сухая кожа, поэтому мне знакома проблема шелушений, особенно в холодное время года. Когда я узнала, что у производителя RealCosmetics есть линейка, состоящая из средств для очень сухой , чувствительной и склонной к атопии кожи, я конечно же решила попробовать.
Сегодня хочу начать свой рассказ об этой линейки с крема, который можно применять для кожи лица и тела.
Заказать крем можно в интернет- магазине-RealCosmetics.
Прямая ссылка на крем-Тык.
Стоимость 710 рублей. Объём 150 мл. Производитель Россия.
Крем - биомиметик имеет родственное липидам кожи строение, способствует нормализации основных параметров здоровой кожи, увлажняет, смягчает, снижает TEWL. При регулярном использовании способствует снижению частоты шелушения, зуда, сухости кожи, лихенизации, эритемы. Создан на основе ингредиентов с доказанной эффективностью при атопическом дерматите.
Крем был упакован в картонную коробочку. Дизайн спокойный, приятный на вид. Коробочка, как и туба выполнены в бело- розовых тонах.
На коробочке можно найти всю необходимую информацию о креме.
Так же внутри коробочки находился вкладыш, содержащий информацию о всей линейки средств для сухой кожи.
Туба выполнена из мягкого непрозрачного пластика. Крышечка формата флип- топ, изначально была защищена прозрачной плёнкой от первого вскрытия.
Способ применения:
Использовать ежедневно в качестве основного ухода за сухой кожей лица и тела или наносить локально на область подверженную атопии. Не применять на мокнущих участках кожи!
Сам крем белого цвета. Аромат практически не ощущается. Консистенция средней густоты, я не могу назвать этот крем жирным. Даже наоборот по текстуре он лёгкий, а вот по свойствам очень питательный, немного маслянистый. Если я наношу крем на кожу лица, то тоненьким слоем.
Крем можно применять для кожи лица и тела, либо просто наносить локально на кожу. Я наношу крем на кожу лица , когда дует сильный ветер, чтобы избежать шелушений.
Чаще всего наношу крем на кожу тела, либо просто локально на сухие участки кожи. Крем быстро смягчает кожу, делает её гладкой. Помогает мне избежать появления шелушений.
Так же я наношу этот крем на кожу ног после депиляции, чтобы избежать раздражения.
Рекомендую у покупке.
Спасибо за внимание.