Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 22:07

Профилактическая зубная паста Lacalut Aktiv укрепляет дёсны, уменьшает их кровоточивость, защищает от пародонтоза и кариеса. Зубную пасту рекомендуется использовать течение 30 - 60 с интервалами между курсами 20 - 30 дней. Вот что говорит нам производитель. Что могу сказать я по поводу этой пасты:

1. Имеет необычный вкус с кислинкой, к которому быстро привыкаешь.

2. В составе есть 3 компонента, которые на сайте [ссылка] помечены одним и двумя красными кружкАми. (В последнее время для многих важен натуральный состав)

3. Отлично очищает зубы от налёта на очень продолжительное время.

4. Действительно уменьшает кровоточивость.

Про защиту от кариеса и пародонтоза ничего не могу сказать, надеюсь, что помогает. 😊

Состав: Aqua, Aluminium Hydroxide, Hydrated Silica, Silica, Poloxamer 188, Sodium Lauryl Sulfate, Hydroxyethylcellulose, Aroma, Aluminium Lactate, Titanium Dioxide, Allantoin, Aluminium Fluoride, Chlorhexidine Digluconate, Sodium Saccharin, Bisabolol, Limonene.

Подчёркнутые ингредиенты - наиболее опасны по версии одного итальянского химика и создателя сайта [ссылка] 😊 Радует то, что они находятся не на первом месте в составе.

Вообще - пасту рекомендую. Особенно в качестве укрепления дёсен и профилактики пародонтоза. И особенно тем, кто не гоняется за натуральностью. 😊 Она справляется с заявленными качествами и свои деньги (около 120 р за 75 мл) оправдывает.

Желаю всем красивых улыбок! 😊
Достоинства
  • Доступная в продаже
  • Качественая
  • Лечебная
  • Хорошо удаляет налёт и неприятный запах из-за рта
Winonaрекомендует
06.02.2013
Никогда Lacalut не покупала, хочу "познакомиться" с этим производителем 😊 +
07.02.2013
хорошая,помню очень долго ею пользовалась,надо будет как-нибудь опять купить+
07.02.2013
Девочки, большое спасибо! 😊
08.02.2013
Раньше долгое время такой пользовалась, но не нравилось что она плоховато пенилась 😉
22.01.2019
Сильно пенятся дешёвые и некачественные пасты типа Colgate.
08.02.2013
+ и я пользовалась, но могу сказать что бюджетный вариант "Лесной бальзам" ни чуть не хуже!
09.02.2013
+ Пользовалась давно, но помню, что мне она нравилась 😊
11.02.2013
Мне она тоже нравится!+ 😊
11.02.2013
а я никогда не покупала такую 😊 надо попробовать )
12.02.2013
отличная паста 😊 +
13.02.2013
присмотрюсь к ней+
13.02.2013
+++ Пользовалась такой пастой; мне тоже понравилась 😊
много хорошего пишут о лакалют, надо и мне попробовать 😊
13.12.2013
Основной действующий компонент данной пасты-хлоргексидина биглюконат(это то,что у Вас подчёркнуто).Без него паста не была бы антибактериальной.
22.01.2019
Не ожидала, что вот такой "типа профессиональной" пасте чистящий компонент SLS... Больше не куплю. Автору спасибо за состав текстом!
29.05.2019
Диоксид Титана - никого не напрягает?