Опубликовано 24 Июль, 2013 - 12:58

Я Являюсь поклонницей азиатских косметических средств. Купила эти масочки от жадности, всего две упаковки, , 60 р в упаковке 30 шт, а когда начала пользоватся поняла что моя жаба меня задушит- почему так мало взяла 😊 маски действительно чудесные, и как профилактика морщин и как экстренная помощь при отечности и припухлости.

Очень порадовала упаковка масок, пакетик закрывается на пластиковый замок что обеспечивает длительное хранение без потери влаги, герметичен.Я еще храню их, после открытия упаковки, в холодильнике, эффект еще заметнее.

Сами масочки пропитаны составом из коллагена, витамина Е, зеленого чая и плодов папайа, фруктовых масел что помогает интенсивно увлажнить кожу век, замедляя процесс старения. А также снимает отеки и темные круги и подходят для всех типов кожи.

Перед тем как достать масочки из упаковки желательно помять их в руке, чтоб жидкость равномерно распределилась по салфеточкам, про сами салфетки тоже есть что сказать , сделаны из нетканного текстиля, хорошо пропитанны но совершенно не текут по лицу, можно их прилепить и заниматся своими делами, не обязательно лежать с ними, хотя я их приклеиваю перед сном и отдыхаю с ними.

Кожа заметно увлажнилась и подтянулась. Вторую пачку дала своей маме (60 лет) конечно не так виден результат, но она тоже довольна.

Достоинства
  • Не текут
  • Освежает
  • Профилактика морщин
  • Увлажняет
  • Уменьшает припухлости век
Makadamiрекомендует