Начали вторую пачку этого корма. Можно, наверное, и отзыв написать. Мы счастливые обладатели кота Барсика. У Барсика лордоз, болячка по типу человеческого ДЦП и полный комплекс МКБ.
Теперь про корм. Хилс ренал один из самых беспроблемных пока реналов для пищеварения нашего кота (его болезнь дает осложнения на желудок). Стул остается в норме. При этом корм не бедный в плане питательных веществ, как-то раз на ренале Monge кот схватил анемию. Вообще Hill`s довольно жирный корм на вид. Ну и самый дорогой из всей линейки.
Меня подкупила именно идея почечного корма с поддержкой суставов. Кот катастрофически кривой, его подкинули уже в том возрасте, когда это неисправимо. При этом он сохраняет полную активность. То есть ходит по лестнице, бегает за другими котами. Дерется с другими котами, если не досмотреть. О_О Прыгает, только не высоко, на уровне кровати. При этом почечные корма построены так, что кот на них явно не добирает. Мы их дополняем уринари каре, но это опять же очередная необходимость что-то делать с его струвитами.
Ну и хилс реально с добавкой, улучшающей аппетит. Этот корм кот ест охотно. Здоровым котам он тоже нравится, хотя лучше бы они его не подъедали. Пачка 2 кг быстро уходит.