Опубликовано 14 Май, 2024 - 03:08

9.05, в День Победы участвовала в туре "Живописный круиз на теплоходе из Дмитрова в Москву на День Победы (Дмитров – Мемориал Перемиловские Высоты – теплоходная прогулка под военные песни, с обедом от капитана и салютом на Северном Речном вокзале)", 788362.

Тур скомпонован странно, в нем собран монумент славы защитникам Москвы, монастырь, остатки купеческого города и круиз. Но в целом места симпатичные, с погодой относительно повезло и все бы ничего, но Магазин как всегда сьэкономил, и нанял профнепригодного гида. Малообразованная, косноязычная Мария не знает элементарных азов своей професси. Например, что место и время отправления объявляются группе в автобусе перед высадкой, а не когда нибудь, когда она на вас наткнется на объекте. Обращение "мои хорошие" к людям вдвое старшим неприемлемо. О подаче информации я вообще не говорю. Когда гид, говоря о святых постоянно вместо "канонизирован" употребляет доселе неизвестный термин "иконизирован", понятно, что она не знает, о чем говорит. И это только пример. Позорище! И безграмотной девице и Магазину, ее нанявшему. Информация скудная и неинтересная, за таймингом следила группа, удовольствие от поездки удалось получить только на корабле, когда она исчезла наконец. После этого тура Магазин Путешествий рассматривать не буду. Мастерская Путешествий работает качественнее и интереснее. Да и выгоднее!

Достоинства
  • Недорогие программы
Недостатки
  • Неквалифицированный персонал
  • Непредоставление нужной информации
  • Нет четкой информации о месте сбора
NATALIAМне рекомендует
16.05.2024
Добрый день, спасибо, что отправляетесь с нами в путешествия и оставляете отзывы. Надеемся, что живописные окрестности и посещенные достопримечательности Дмитрова вызвали много теплых эмоций и впечатлений. Сожалеем, что работа гида вызвала нарекания. Мы по горячим следам подняли анкету качества тура, которую заполняют туристы, и также позвонили нескольким Ваши попутчикам. В анкете качества тура проставили оценки 27 человек, из них 17 оценили работу сопровождающего гида на "отлично" - (5 из 5), остальные 10 туристов - на "хорошо", что говорит само за себя. Многие туристы благодарили гида в завершении поездки за прекрасно проведенный день. Крайне редко, но бывает так, что туристу не подходит манера проведения экскурсии гидом, не устанавливается контакт. Надеемся, что поездки с другими гидами Магпут вызовут только положительные эмоции.