Всем доброго времени суток!
Очень важно найти хорошую тональную основу, чтоб она отвечала вашим запросам. На этот раз поговорим о Тональном креме Vivienne sabo Ton Constance и вы сами сделаете вывод, подходит он вам или нет.
МЕСТО ПОКУПКИДовольно доступный крем. Приобретала на сайте Beautyhome.
Цена: около 300 рублей.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Тюбик пластиковый. Оформление выполнено в черно-бежевой гамме. Довольно сдержанно и ничего лишнего.
Крышка прозрачная. Со временем она трескается, у меня это произошло довольно быстро.
Имеется дозатор-помпа. Это гигиенично. Только проблема таких упаковок в том, что скорее всего полностью средство не выйдет и на дне останется какое-то количество продукта за который вы, между прочем, тоже платили.
Крышка как и помпа мараются и вид у продукта становится неопрятным.
Дозировка продукта хорошая. Трех нажатий мне хватит, чтобы полностью распределить крем на все лицо.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 25 мл.
Годен до: 03.2020 г. (при вскрытии срок годности составляет 12 месяцев)
Артикул: D215211203
Производитель: Франция.
Оттенок: 203.
Я купила тональный крем в апреле 2019 года. Годен он до марта 2020 года. На упаковке указано, что при вскрытии может прослужить еще год. Но если посчитать, то за это время он до года не дотянет. Получается, продавался продукт уже не первой свежести.СОСТАВ
Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Glycerin, Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone, Nylon-12, Propylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polybutene, Hydrogenated Polydecene, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Squalane, Butylene Glycol, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Coco-Glucoside, Retinyl Palmitate, Magnesium Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ascorbyl Palmitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, +/- [ CI 77492, CI 77491, CI 77499]
Состав не одобрен!- Может забивать поры
- Кометогенен
- Может вызывать раздражение и аллергическую реакцию
- Может сушить кожу
Со мной ничего из вышеперечисленного не произошло, поэтому в данном случае состав никакого вреда для меня не имеет.
ОТТЕНОК И ПОВЕДЕНИЕ КРЕМА
Крем довольно темного оттенка. Белоснежки, даже не смотрите на тон 203. Как видите, подойдет очень загоревшим девушкам.
Имеет желтый подтон. Но обрадую, крем не окисляется темнее вы не станете.
Если растушевать спонжем, получается ваша кожа только темнее. прекрасно наносится, отлично растушевывается. Имеет матовый финиш, но не глухо матовый а с еле заметным сиянием (здорового лица).
На моем лице он сильно заметен, поэтому я его разбавляю с
BB крем Laikou Multi Solutions Blemish Balm Cream , который для меня сильно светлый. Получается идеальный цвет. При этом все характеристики этого крема остаются.
ОБЩИЙ ИТОГ
Плюсы
- Можно регулировать степень покрытия
- Кожа ровная
- Перекрывает недостатки
- Матирует в меру
- Не окисляется
- Первые несколько часов можно обойтись без пудры
- Цена
Минусы
- Не прочная крышка
- Ну тут уже лично моя ошибка - неправильно подобранный оттенок.
В целом, крем могу рекомендовать. Мне очень понравился, если бы еще попала в цвет, было бы ШИКАРНО!
Всем огромное спасибо за Ваше время!
P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️