Опубликовано 23 Январь, 2016 - 16:29
Прогноз курса доллара на 2016 год или как заработать 50 тысяч рублей за два месяца! ۩۞۩
Достоинства
- Все просто и понятно
- Помогает заработать
Недостатки
- Прогнозы меняются каждый день!
FRUTTOJULIне рекомендует
Надо будет заняться этим вопросом внимательнее 😊 Все-таки доллар сейчас, несомненно, выгодная инвестиция)
YanaMiss, несомненно, на этих скачках курсов многие наши знакомые семьи уже по 100 - 500 тысяч сделали. 😂 Конечно немного страшно, что нашу экономику так трясет, но и из этого можно извлечь прибыль, так что удачи нам! 🎉
я очень расстроена нынешним положением, потому как из-за скачущего курса и тем более такого не могу уехать учится за рубеж. быстрее бы все нормализовалось. а что сайт? люди бешенные деньги платят за более точные прогнозы. а это просто сайт. чего ждать от него
Вы почему-то поставили ручку рекомендации вниз, наверное, случайно 😊
Не могу разделить Вашего оптимизма по поводу обмена на большее количество рублей, так как проблема ВСЕЙ СТРАНЫ в том, что к тому моменту когда вы сдадите и получите больше рублей, вы купить на них сможете меньше, так как и цены вырастут 😞 В России одна из самых больших годовых инфляций - около 14-17%, при том что в Англии и Европе около 3-4.Вы молодцы, что сохраняете, но я бы лучше копила в долларах и евро какую-то часть перманентно, на долгую перспективу
Была на этом сайте в начале года. Курс лично меня не радует т.к интернет покупки стали крайне не выгодны.
1. "Доллар никогда не поздно покупать, сынок". (с)
2. АПЭКОН изменяет прогноз каждый раз, как что-то происходит. Уже постфактум. И делает новый, который ему ничего не стоит изменить, как только выяснится, что прогноз неверен.
3. Я помню он дал прогноз на цену на нефть 2011-2021, она где-то в районе 2020г пересекла отметку 200 долларов. Надо ли напоминать, что и близко ничего не было.
На 2017 прогноз нефти был где-то в среднем 33дол. за бочку, было 60.
прогноз
4. Сейчас курс биткоина 44к, а в 21г (не так, чтобы очень далеко, правда ведь?) АПЭКОН пророчил минимум 88к, а все больше выше 100к.
=
АПЭКОН - ФУФЛО.
На 2017 прогноз нефти был где-то в среднем 33дол. за бочку, было 60.
прогноз
=