Приветствую, товарищи!
Спешу рассказать вам о сумочке, которую я выбирала ооочень долго, так как бюджет был ограничен, а хотелось купить такую вещь, чтобы не выглядела дешево и на этот самый бюджет))
Прежде чем остановиться на этой сумке- я пересмотрела еще сумок 6, но все они практически сразу были отправлены "на возврат".
Отвратительные материалы, ужасные запахи, фурнитура- без слез не глянешь....
Пластиковая крупная застежка "под металл", например в сумке "якобы Celine"....Ну что за позорище...( Покупать подделки дорогих брендов я зареклась еще раз и на всю жизнь.
Нет, я прекрасно понимаю, что за 1000 рублей не может быть мега-качественной вещи, которая прослужит годы, но хоть более-менее приличный вид у нее может быть?
Не так давно, около полугода назад я уже купила себе сумочку фирмы David Jones- она более менее бюджетная, много хороших отзывов, выглядела шикарно, но уже спустя месяц-два вид ее стал просто позорный....
Ниже я дам на нее отзыв, который я исправила с пятерки на единицу. Больше эту фирму я точно брать не буду....
И вот хожу я с этой дурацкой сумкой, не зная, на что бы ее заменить, да и жаба душит- много и других нужд есть...
А тут прошли выборы, электронное голосование- и я выиграла 1000 баллов в "Миллионе призов")
В этом году заметила, что баллы из "Миллиона призов" можно потратить на Озоне или Вайлдберрисе)
Сделать это было просто- я оформила заказ на промокод и пополнила им кошелек на ВБ)
Затем выбрала несколько сумок- от 700 и до 1500 рублей- осталось выбрать самую достойную.
Мне были особо важны 3 пункта:
1. Сумка должна быть обязательно кросс-боди- носить в руке или на одном плече мне неудобно- я гуляю с коляской и руки должны быть свободны.
2. Хочется чтобы сумка не выглядела совсем дешево!
3. Сумка не должна быть здоровой торбой, но при этом поместиться должны как минимум кошелек, телефон, щетка для волос, паспорт и наушники.
Также мне было важно чтобы сумочка подошла под самые разные образы- от винтажного до обычного- джинсы, рубашка, кроссовки...)
И вот такая сумочка нашлась!
Из всех выбранных сумок той же ценовой категории она оказалась самая добротная и приличная на вид)
И даже внешне похожа на натуральную кожу)
Купить ее можно на ВБ по цене в районе 1000 рублей. Артикул 214473065.
Производство: Китай.
Длина сумки- 25 см.
Высота- 14 см.
Носить можно как кросс-боди, так и в руке или на плече- регулируется размер ремня)
Все элементы декора съемные- сумку можно носить как с ленточкой, так и с цепочкой, а можно всё сразу)
Ну или вообще снять их все)
Так что получается сразу несколько вариаций одной сумки- под любой стиль)
Та же цепь к винтажному образу совсем не в тему)
Сумка выглядит не вычурно, даже благородно, я бы сказала)
Сшита качественно, мягкая.
Заметила через некоторое время, что снизу торчит нитка)))
Наверное это единственный минус.
Молния пластиковая, но меня это особо не напрягает.
Функционирует она без нареканий.
Сумка сбоку:
Сумка очень вместительная- я сумела даже впихнуть туда детский поильник когда тащилась с коляской по лестнице с МЦК)))
Телефон, кошелек, паспорт, перекус в виде шоколадки, косметика- помещается все)
Бутылка воды 0,33- легко если сумка не забита)
Внутри есть еще небольшое отделение.
Сумка подошла превосходно под все мои образы!)
И я этому очень рада.
Она выглядит элегантно, дороже своей цены, носить ее удобно)
Отлично подойдет к брюкам, пиджачку и тому подобным вещам)
Приятное сочетание бежевого с черным тоже вполне себе универсальное)
Подойдет к любому классическому образу на мой взгляд.
Вариант с цепочкой:
Сумка комфортного размера, совершенно не мешает, не напрягает, ее прямо не ощущаешь)
Вариант с бантиком использую реже, но тоже выглядит неплохо)
Под винтажный образ сумка тоже более менее подошла)
Конечно не совсем та эпоха, лучше бы смотрелся фермуар, но в целом вписалась адекватно)
Особенно когда я не специально подобрала вещи почти в тон)
Вот такая отличная находка по низкой цене)
Пока что я очень довольна, убрала надоевшую облезшую сумку David Jones куда подальше и перешла на эту.
Конечно я не думаю, что она будет служить годами, но все таки сумка David Jones начала облезать почти сразу, а эта пока как новенькая, хотя ношу месяц постоянно, причем не особо аккуратно- то тащу коляску, задевая сумку, то дочка ногами по ней лупит или залезает в нее......
С такими моментами и не хочется как-то тратиться на дорогую вещь- чтобы пошкрябать ее колесами, не дай Бог порвать пока тащу весь этот скарб на себе, включая ребенка, так что сколько проживет- столько проживет)
Главное что она реально удобная и выглядит красиво)
И по сути досталась даром, так как баллы я выиграла на выборах, своих денег не платила))
Рекомендую обратить внимание на эту сумочку если вам нужна бюджетная, красивая и удобная сумка кросс-боди)
Подделки известных брендов этой цены вообще лучше не рассматривать- это просто шлак.
По ним сразу видно, что подделки, а не оригинал, причем даже невооруженному глазу.
Да и качество отвратное, запах мерзкий, материалы какие-то дубовые.
Эту сумку рекомендую!)
А вот мимо этой сумки стоит пройти мимо, хоть она и очень красивая....
Обновила отзыв спустя несколько месяцев. Восторг от безумно красивой сумки популярного сменился полным разочарованием!😭