Здравствуйте!
Акриловые органайзеры уже давно вошли в "постоянную коллекцию" товаров из Fix Price, и стали одними из самых популярных товаров.
Еще бы! Это же шикарная возможность навести порядок в косметичке, причем совсем недорого!
Я, конечно, тоже не удержалась, и купила парочку. Цена вопроса - всего 99 р за 1 шт.
Все органайзеры этой серии прозрачные, что делает их универсальными для любого интерьера. Крепкие, сделаны качественно.
Сегодня расскажу про 2 варианта органайзеров, которые уже не первый год радуют меня своей красотой и функциональностью.
✨ Вариант 1 ✨
Когда я его впервые увидела, то сразу представила, как мои помады будут уютно там смотреться! И конечно, сразу купила.
Размеры:
длина 16,5 см ширина 9 см
Сзади информационная наклейка,которую легко отклеить с помощью горячего фена. Но меня она не беспокоит, т.к. с лицевой стороны белая.
Органайзер включает 6 квадратных ячеек для помад, 2 небольшие прямоугольные (храню блески, консилеры, тушь, крем вокруг глаз) и 1 большая квадратная ячейка (у меня там духи и тональный крем).
Как видите, все компактно, а главное, под рукой.
Органайзер идеально подходит по размеру под "комодик" из этой серии.
В таком виде и храню.
✨ Вариант 2 ✨
Как по мне, это идеальная подставка под кисти для макияжа. В органайзере 3 ячейки: прямоугольная, круглая и маленькая прямоугольная.
В самом мелком отсеке храню масла.
А в больших отсеках уютно поместились кисти и карандаши для макияжа.
Для красоты внутрь поместила саше с парфюмом.
К сожалению, этот органайзер не становится на "комодик" так же круто, ка предыдущий.
Размеры
13 см длина, 11 ширина
ВЫВОД
Органайзеры из Фикс Прайс - настоящая находка!
Вся косметика в порядке, на своих местах.
А еще это мой способ не покупать лишнего:) Весь магазин косметики не поместится, а вот базовый минимум - еще как да! И даже чуть больше:)
Рекомендую!