О программе "Мир Наизнанку" я знала давно, периодически попадала на какие-то выпуски, что-то смотрела, а что-то - нет. Но она мне казалась слишком простенькой что ли, по сравнению с той же "Орел и Решка".
мир наизнанку с Дмитрием Комаровым
Поклонницей этой программы я стала недавно, когда все выпуск "Орла и Решки" пересмотрены. А после выхода серий с Лободой и Реввой и вовсе появилось некоторое разочарование..
В общем выход нового сезона Мира Наизнанку был очень кстати.
мир наизнанку
И сейчас я не могу назвать это программу простенькой, наоборот - на данный момент она лучшая среди аналогичных.
Во-первых мне очень нравится формат программы один сезон - одна страна. Во-вторых программа смотрится легко, это большая заслуга ведущего Дмитрия Комарова. Видно, что человек искренне увлечен своим делом, поэтому и получается все очень интересно. Как-бы украсил он "Орел и Решку".
мир наизнанку
Увидела, что в минусах отмечено: НЕУВАЖЕНИЕ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ. Я как-то ничего такого не замечала, наоборот Дмитрий всегда дружелюбен, люди охотно с ним общаются. Все очень по доброму.
мир наизнанку
Я пересмотрела все выпуски, каждый по своему интересен. Но большего всего на меня произвели впечатления серии про Непал, а именно экспедиция к Эвересту.
эверест
К просмотру рекомендую. Познавательная и непохожая на другие программа о путешествиях.