Опубликовано 20 Март, 2014 - 15:13

Очень часто бывает, что дарители не задумываются о предпочтениях одариваемого. Просто о них не знают. или следуют советом консультантов. Такие подарки я не люблю..

А бывает, когда незнакомые люди угадывают настолько точно, что аж страшно становится ))

так было с Карлой Фраччи.

пирамида аромата такая:

верхние ноты: тубероза и иланг-иланг;

ноты сердца: белая фрезия, жасмин и белая лилия;

ноты базы: ваниль и мускус.

Сначала она меня обманула, выдала мне персики,которых в пирамиде и нет. какую-то яблочно-персиковую свежесть, характерную для легких незапоминающихся водичек. Я расстроилась и стала думать кому же ее передарить. Но потом вдруг откуда ни возьмись появилась тубероза. Сначала намеком, потом уже более явно. После показался весь букет: жасмин,иланг-иланг, лилия,фрезия! И все в таком звучании,которое мне нравится. то есть. жасмин нежный насколько это может быть и без индола. Иланг-иланг мягкий, без ноток разложения плоти (извините,но такое мне бывает выдает иланг..). Лилия деликатная, фрезия воздушная.. все присыпано тончайшей ванильной пудрой...

как? как они добились такого звучания композиции?

с концу дня Карла Фраччи стихает на нежных нотах жасмина (да! жасмин оказывается может быть нежным!)

флакон прост, но изящен. аромат достаточно стоек и с заметным шлейфом.

Достоинства
  • Стойкий
  • Хороший шлейф
Deirdreрекомендует
20.03.2014
Это офигительный, женственный и нежный аромат, мне он тоже очень нравится Laughing out loud !!!!
Согласна, чудесный, очень женственный Sexy
20.03.2014
как приятно быть в компании ценителей любимой вещи Smile
20.03.2014
Поддержу беседу, тоже оценила этот аромат по достоинству. Smile
20.03.2014
Я недавно писала отзыв на маску от органик шоп с жасмином, так вот там жасмин+иланг-иланг...Этот запах - жесть редкостная! На сколько я к отдушкам спокойно отношусь, но пользоваться просто невозможно, поэтому порадовало ваше выражение "иланг-иланг мягкий, без ноток разложения плоти". Big smile Вы это удачно написали, так как последнее время я очень аккуратно выбираю парфюмерию в которой есть нотки жасмина, иланг-иланга, пиона и ландыша. Раз на раз не приходится. Бывает, парфюмеры выдают что-то божественное, а бывает просто тошнить начинает, как, например, у меня было с Calvin Klein Sheer Beauty Essence!
21.03.2014
Ммм, жасмин - аромат моего детства)
Помнится, у прабабушки под окном рос большущий куст жасмина, в котором я любила прятаться. А, быть может, он был и не таким огромным, просто я была слишком мала Smile
21.03.2014
Да, столь удачные парфюмерные подарки случаются нечасто, но насколько же это приятно Innocent Прекрасный отзыв Smile
Пойду почитаю что это Smile Мне, похоже, тоже нужно Smile
21.03.2014
у Карлы Фраччи все ароматы просто чудесные Smile .
Esa аватар
Esa
22.03.2014
интересное описание)
22.03.2014
я тоже сейчас "в нем"! И в полном восторге! красивый!
23.03.2014
потрясающий аромат Innocent
23.03.2014
Хорошенькая пирамидка Smile
25.03.2014
А я пока не знакома с этим ароматом. Надеюсь, представится такая возможность! Smile
оооооо..какой же он очаровательный!!!
и на мне больше всего раскрылись зеленым яблоком