Опубликовано 15 Март, 2018 - 12:29

300-500 (точно не помню)

Моей собаки уже почти 5 лет , так же, как и этому поводку. Купила я его именно тогда, когда мы завели собаку. Собака сразу же привыкла к поводку , а я - нет. Первое время оставались мозоли после прогулки, ибо собака сильно тянет. Маленькие разъем для руки, но мне подошел, даже велик немного. Для людей с большими ручками - не рекомендую. Так же не рекомендую и для владельцев крупных собак, ибо сам поводок тонкий, как это можно увидеть на фотографиях. У меня средняя собака, но сильно тянет, но поводок всегда выдерживает. Регулируется и длинна поводка, например, в людях местах я вожу собаку при себе с помощью обычных регулировок. Есть просто зажим (Вы заживаете большим пальцем большую кнопку поводка и не отпускаете, ибо тогда зажим прекратит действовать.), а так же есть и маленькая кнопка, которая так же отвечает за регулировку (просто кнопка, которая поднимается вверх или низ. Если Вы поднимите, то зажим будет автоматом до тех пор, пока вы не отпустите кнопку вниз.). Теперь минусы: замерзает поводок при - температурах. Т.е. иногда поводок не уходит обратно в рулетку. Не переживайте, нужно просто подождать, когда поводок немного "разогреется". Так же примерзает и сама застежка на ошейник. Но в целом, я , конечно же, довольна поводком, ибо он никогда не подводил.

Веселый Бананрекомендует