Прогулочная коляска Nuovita Corso –это новинка , отзывов на неё мало. На тот момент, когда мы её заказывали вообще не было ни одного. Мы с мужем посмотрели видео от фирмы и после этого решили купить. Как считает муж, фирма крутая, а все новинки у серьёзных фирм делаются особенно качественно, потому что производитель заботится о репутации нового товара. Если кому интересно- Нуовита итальянская фирма, делает не только коляски, но и стульчики, качели и пр. Погуглите, сами увидите. Мой мужчина оказался прав: о качестве коляски только положительные впечатления. Вообще за 2 месяца пользования только хорошие эмоции. Очень надеюсь,что и дальше так будет. Вот как выглядит наша коляска. Прелесть, правда же?!
Самый главный плюс-это вес! Очень лёгкая, просто пушинка. У меня была люлька Инглезина София (сейчас её продаю), она в 2 раза тяжелее! Поэтому нам с сыном сейчас каждый выход на прогулку в радость. Второй плюс-удобная раскладка и сборка. Если с люлькой мы гулять выходили в два этапа, сначала коляска - потом сын, то сейчас я выхожу на улицу сразу с ребёнком и с коляской, раскладываю и мы усаживаемся. Кресло очень удобное, широкое. Есть бампер и ремни, чтобы ребёнка пристегнуть. Причём их можно регулировать под рост, там заготовлено 3 ряда отверстий. Спинка жёсткая и плотная, у неё 3 положения, от прямого до лежачего. Совсем спать мы пока в ней не спали, а подремать запросто. Проходимость выше всяких похвал, хотя мы пока далеко никуда не катались, в основном до магазина и в поликлинику. Передние колёса меньше задних, они поворотные, рулить получается одной рукой. Но это на сухой дороге. В грязь немножко уводит влево, приходится ставить на стопор. Колёса не стучат, это явно не пластик, но и не надувные. Не помню точно, из чего они сделаны. Визуально похоже на резину. Очень приятно, что есть амортизаторы на коляске.
Отдельная тема – это капор. У нас очень переменчивая погода. Можно выйти гулять при солнышке и через час попасть под ливень( Капор у этой коляски предусматривает все: в жару он проветривается, в дождь натягивается по самый бампер. Три окна для вентиляции – это выше всяких похвал! Одно сверху, второе сзади и + можно всю заднюю стенку поднять и сделать из коляски шезлонг с крышей. Я обратила внимание, что в капоре везде стоит прочная сетка от комаров, а вот на переднюю часть её нет (надо будет купить обязательно!
А вот накидка на ножки есть, очень качественно прошита, что весьма радует. Ещё один плюсик – это большая корзинка для покупок, в которую можно положить ту же накидку и ещё место остаётся. Подвожу итог: пользуюсь коляской регулярно, довольна всем. Если будет хорошее лето, думаю гулять с сыном до пляжа, это всего-то 2 километра. Потом дополню отзыв, расскажу как коляска проходит по песку, как мы в ней спим и прочее.