Этот аромат стоит на мой полочке уже давно и я не могу назвать его своим любимчиком, но он вполне достойный. Я думаю что он по большей части на любителя и больше относится к сладким ароматам. Я не ходила часами в поисках аромата, он достался мне в подарок и к нему у меня не было варианта не привыкнуть..))
Цена: 4.190р
Где купить: Летуаль
Внешний вид.
Потрясающий граненый флакон разбавленный симпотичной шелковой ленточкой, просто не сможет не украсить вашу туалетную полочку. Сама водичка имеет зеленоватый оттенок. Распыляет мелко и без нареканий.
Ноты:
Начальные ноты: цветок мандарина, персик.
Ноты сердца: апельсиновый цвет, жасмин, пион.
Базовые ноты: древесные аккорды, ирис
Я ощущаю достаточно теплый и цветочный аромат, яркий но совсем не резкий. В нем не ощущаю явной свежести или кислинки. Да и сильной сладости я в нем тоже не ощущаю. Улавливаются ноты мандарина в начале, который затем раскрывается ароматом цветов, жасмина и пиона в основном. Шлейф остается легким и невесомым.
Стойкость у этого парфюма средняя. Я не делаю больше одного пшика и мне хватает на 3-4 часа стойкости. Причем мне больше нравится аромат уже ближе к концу его стойкости, легкий и невесомый.
Этот аромат как мне кажется подойдет для многих случаев: и для прогулки и для офиса и в качестве вечернего парфюма. По времени года я больше бы отнесла его к зима - весна. Осень и лето я бы исключила из этого списка.
Ассоциации: женственность, свежесть, легкость, уверенность, независимость. Белое свадебное платье, море и рассвет.
Мне безусловно импонирует этот аромат, при чем я не могу сказать что я долго привыкала к нему, не смотря на то что он достался мне в подарок. Он полюбился мне сразу, но я не могу сказать что он занял место в моем сердце. Все же есть ароматы которые мне импонирют гораздо больше, например
этот который изначально не понравился, но в последствии стал моей большой любовью.