Опубликовано 16 Январь, 2015 - 14:48

Недавно решилась попробовать продукцию всеми хвалёной марки Savonry.

Заказывала это масло не через оф.сайт,а через Сайт покупок. Поэтому оно обошлось мне всего в 110 рублей.

Я обрадовалась,что мне удалось ухватить 100 мл масла персика в удобной упаковке с дозатором за такую смешную цену.

Состав : натуральное масло персика прямого отжима.

Данное масло рекомендуется использовать

а) Для ухода за волосами и за кожей головы.

б) Для ухода за кожей тела и лица.

Я решила протестить на руке. Нанесла, промассажировала и как вы думаете, какой аромат я ощутила?

Да-да, аромат того самого подсолнечного масла. Вот теперь думаю, что мне с ним делать. Яичницу жарить или салатик заправить 😞 ? На волосы такое не рискну намазать. Да и на тело тоже. Хотя немного смягчения оно дало :D.

Теперь сижу и думаю, то ли со мной что-то не так, то ли с составом обман вышел.

Удивительно, помимо масла я заказывала 2 скраба для тела и лица, от которых в восторге не только я, но и вся семья.

Обидно вышло. Лучше маслице персика брать в аптеке- к такому выводу я пришла.

Мне больше нечего добавить. Его я покупать не советую. Кстати,это первый отзыв о персиковом масле данной марки. Думаю,другие не повторят мою ошибку.

Спасибо за внимание.

strawberry2011не рекомендует
После Вашего отзыва, теперь уже не закажу персиковое масло. Спасибо. 😊
согласна с предыдущим комментарием 😊 Хороший отзыв
А аптечное персиковое масло чем пахнет? Я просто персиковое так давно покупала что не помню, обычно миндальное беру. там есть очень очень слабый миндальный запах, если оно конечно не рафинированное...
16.01.2015
у меня есть персиковое масло из аптеки, ну персиком оно тоже не пахнет)
как обидно вышло 😐
16.01.2015
У ранее использованных мною масел персика был тонкий и нежный аромат, конечно,не как у самого фрукта, но совсем не как Сэвонри 😐
16.01.2015
У масла персика слегка сладкий с горчинкой запах, но точно не подсолнечного масла.
16.01.2015
Очень интересная упаковка для масла)
16.01.2015
Очень обидно, я как раз купила масло "сладкая штучка" именно этой фирмы, там смесь масел: масло жожоба, виноградной косточки, примулы, абрикосовое, зародышей пшеницы, авокадо, макадамия, персика и пахнет ванилью. Теперь думаю... может быть это обман, а на самом деле растительное масло с отдушками 😞
16.01.2015
обычное эфирное масло персиковое и миндальное тоже почти не пахнет.
Совсем уж неприятное маслице 😕
18.01.2015
У меня есть масло персика, покупала как раз в аптеке, у меня в маленьком объеме. На волосы не наносила, только на лицо и аромат так же на персик не был похож 😞
У всех производителей видимо бывают не очень удачные продукты, Savonry не исключение. Спасибо за отзыв
03.02.2015
Всегда покупала масло персика в аптеке и никогда не ждала,что оно будет пахнуть персиком.Да,обычное растительное масло...А ждала я эффекта от него,больше двух лет пользуюсь лосьоном собственного изготовления,в который всегда добавляю масло персика и очень ему благодарна за питание,увлажнение,оно оживляет и омолаживает кожу лица.Пробовала заменить другим маслом - календулы,шиповника,но каждый раз убеждалась,что персиковое лучше.Судить по запаху не стоит.Советую не выбрасывать,а начать пользоваться и подольше,от одного раза эффекта не будет. 😉
16.02.2015
"Яичницу жарить или салатик заправить?" - 😁
у меня было персиковое масло, запах у него слабый , но на подсолнечное масло немного похож)) только очень отдалённо 😉
Возможно, это масло просто разбавлено
19.05.2015
Персиковое масло и не должно пахнуть персиками. Персиковые из аптеки тоже попахивают подсолнечным с горчинкой. Льняное так вообще рыбой пахнет, оливковое горечью. Натуральные масла никогда не благоухали...Вполне возможно что вы ошиблись и это настоящее персиковое масло.
04.11.2016
в предыдущем отзыве у Алиса22 такое же масло Персика, а с обратной стороны написано, что это масло авокадо!