Опубликовано 16 Январь, 2015 - 14:48
Пройдите мимо него и не будет вам разочарования. Каким маслом, думаете, пахнет это персиковое? Узнаете в отзыве.Фото.
strawberry2011не рекомендует
А аптечное персиковое масло чем пахнет? Я просто персиковое так давно покупала что не помню, обычно миндальное беру. там есть очень очень слабый миндальный запах, если оно конечно не рафинированное...
У ранее использованных мною масел персика был тонкий и нежный аромат, конечно,не как у самого фрукта, но совсем не как Сэвонри 😐
У масла персика слегка сладкий с горчинкой запах, но точно не подсолнечного масла.
Очень обидно, я как раз купила масло "сладкая штучка" именно этой фирмы, там смесь масел: масло жожоба, виноградной косточки, примулы, абрикосовое, зародышей пшеницы, авокадо, макадамия, персика и пахнет ванилью. Теперь думаю... может быть это обман, а на самом деле растительное масло с отдушками 😞
У меня есть масло персика, покупала как раз в аптеке, у меня в маленьком объеме. На волосы не наносила, только на лицо и аромат так же на персик не был похож 😞
У всех производителей видимо бывают не очень удачные продукты, Savonry не исключение. Спасибо за отзыв
Всегда покупала масло персика в аптеке и никогда не ждала,что оно будет пахнуть персиком.Да,обычное растительное масло...А ждала я эффекта от него,больше двух лет пользуюсь лосьоном собственного изготовления,в который всегда добавляю масло персика и очень ему благодарна за питание,увлажнение,оно оживляет и омолаживает кожу лица.Пробовала заменить другим маслом - календулы,шиповника,но каждый раз убеждалась,что персиковое лучше.Судить по запаху не стоит.Советую не выбрасывать,а начать пользоваться и подольше,от одного раза эффекта не будет. 😉
"Яичницу жарить или салатик заправить?" - 😁
у меня было персиковое масло, запах у него слабый , но на подсолнечное масло немного похож)) только очень отдалённо 😉
Возможно, это масло просто разбавлено
Возможно, это масло просто разбавлено
Персиковое масло и не должно пахнуть персиками. Персиковые из аптеки тоже попахивают подсолнечным с горчинкой. Льняное так вообще рыбой пахнет, оливковое горечью. Натуральные масла никогда не благоухали...Вполне возможно что вы ошиблись и это настоящее персиковое масло.
в предыдущем отзыве у Алиса22 такое же масло Персика, а с обратной стороны написано, что это масло авокадо!