Опубликовано 1 Январь, 2020 - 21:50

один раз

Приветики!!!

В лотерею я не играла лет 20, последний билет был куплен в сберегательной кассе и я даже не помню как называлась лотерея, в билете необходимо было стереть слой краски и узнать - был ли выигрыш.

На русское лото я долго смотрела - каждый раз взгляд на кассе в магазине ОКЕЙ падал на билеты,

но так и не решалась купить.

А тут, думаю, канун Нового года, почему бы и нет?!

Я купила билет в гипермаркете ОКЕЙ на кассе за 100 рублей, в тот же вечер зарегистрировалась на сайте русское лото

(быстро, удобно, комфортно) и забыла о розыгрыше.

01.01.2020 вечером проверила результата розигранного тиража и ....

ничего не увидела из обещанного, ни рубля.

Разочаровало ли это меня?

Да, скорее всего, но я не из тех кто сдается.

На сайте я выбрала билет и купила его за 100 рублей,

тираж будет 05.01.2020 года.

Посмотрим...что получится.

Сейчас все говорят о финансовой грамотности и активации разных финансовых потоков,

почему бы не сделать таким потоком лотерею.

Пока это моя задумка, не знаю, что получится, потому что о результате нужно говорить, хотя бы через год плодотворной работы.

А пока буду советовать участвовать в русском лото.

Достоинства
  • Доступность билетов в продаже
  • Надеюсь на выигрыш
  • Поднимает настроение
Nezhenkaрекомендует
06.01.2020
Ну как за 5-е число удалось что-то выиграть.
Тоже была такая мысль, даже начинала играть. Начальник подарил билет максимум что выиграла - 320 что ли рублей. Надо с какой-то периодичностью попробовать брать. Раз в неделю, например.
06.01.2020
нет, ноль. Но, я куплю билет в марте и так буду каждый месяц покупать. а пока за январь и февраль - достаточно.
Официальный представитель stoloto
06.01.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваше участие в лотерее "Русское лото". Желаем вам и в дальнейшем побед и больших выигрышей!