Опубликовано 15 Март, 2021 - 19:31

год или более

Лично для меня данный смартфон является почти идеальным (совершенству пределов нет), по многим причинам.
Выбрал я данный телефон потому, что он полноэкранный - фронтальная камера не находится на экране и соответственно не занимает там места! Камера выдвижная, и вот уже спустя около 2-х лет пользования исправно функционирует, механизм работает отлично, и качество фото великолепное.

Очень доволен буквально всеми параметрами смартфона:

- быстрый бодрый процессор Qualcomm Snapdragon 730,

- AMOLED-дислпей с высоким разрешением и яркой картинкой,

- фронтальная и 3 основные камеры: до 48 МП. Отличная широкоугольная камера, другие две камеры работая вместе великолепно снимают портретные фото с размытым задним фоном, отличное качество у камеры 48 МП,

- динамик с чистым звуком и громкий

- аккумулятор - это просто отдельная история! 4000mAh, его хватает стабильно на целые сутки, и он не сдает позиций до сих пор! Быстрая зарядка делает данный смартфон по моему мнению просто лидером в сегменте за свои деньги, как минимум по параметрам аккумулятора и скорости зарядки.

Аккумулятор держит заряд отлично даже на морозе.

- сканер отпечатков пальцев работает быстро (НО! можно быстрее)

- внешний вид, что спереди, что сзади, что с любой другой стороны - великолепный и выигрышный,

- эмоции! которые получаю я - пользуясь быстрым телефоном, который отлично сидит в руке и радует вышеупомянутыми параметрами; а также которые получают мои знакомые - которые впервые видят выдвижную фронтальную камеру в совокупности с безрамочным дисплеем - настоящее чудо техники (не только по моему мнению:))

Многих пользователей Mi 9T смущает тот факт, что при разблокировке при помощи FaceID или переключении режима камеры на селфи им приходится ждать какое-то время, пока выдвинется камера. Могу опровергнуть эту критику тем фактом, что на выдвижение камеры тратится около секунды, возможно меньше. Кроме того сам процесс выдвижения камеры просто доставляет эстетическое удовольствие.

Также хочу сказать, что камера у меня за 2 года пользования ни разу не заедала и не вызывала проблем.

Не поддерживает карты памяти - это действительно минус телефона, поэтому стоит брать смартфон с как можно большей системной памятью, а также отгружать фото на какие-либо облачные хранилища.

Моё заключение: категорически рекомендую к приобретению данного красивого и "умного" представителя индустрии смартфонов.

Достоинства
  • Nfc
  • Автономность
  • Аккумулятор
  • Быстродействие
  • Выдвижная камера
  • Дизайн
  • Дисплей
  • Заряжается за 1,5 часа
  • Память
  • Сканер отпечатка пальца в экране
  • Тройная широкоугольная камера
  • Цена
Недостатки
  • Нет защиты от воды
  • Нет поддержки карт памяти
  • Сканер отпечатков не очень быстрый
mapsesрекомендует