После просмотра шедеврального мультфильма «Коралина в стране кошмаров» мне захотелось прочитать и книгу. Вы не представляете в каком я восторге! Прочитала эту книгу я ещё давно и сколько раз я её перечитывала. Обычно даже если мне книга понравилась я её не перечитываю, как-то желания нет. А здесь прям очень часто как вспомню про неё так сразу перечитать хочется. Ну что ж, в этом отзыве я расскажу чем же она меня так зацепила
Коралина, Нил Гейман
Книга нереально атмосферная. От первой страницы до последней прям чувствуется атмосфера этого произведения. Очень люблю книги с крутым вайбом
Произведение очень поучающее. Так как сюжет рассказывает про храбрую девочку по имени Коралина которая пытается равняться на своего храброго отца и спасти своих родителей 😊
Всегда идёт интрига и держит в напряжении. Нереально сильно интересно читать из-за сюжетных поворотов . Очень радует что в книге все логично и нет сюжетных дыр
Очень красочные и интересные персонажи. Сюжет достаточно оригинальный и ни на что не похожий. Коралина такая единственная в своем роде
Книга может немного напугать, но не считаю это плюсом или минусом. Книга имеет обложку и «чехол»
Коралина, Нил Гейман
Иногда встречаются красивые и хорошие иллюстрации
Коралина, Нил Гейман
Книга сама по себе очень красивая.
Коралина, Нил Гейман
Книга навсегда останется у меня в сердце! Я никогда не забуду этих персонажей и этот неповторимый сюжет. Это моя самая любимая книга. На мой взгляд эта книга гениальна. Коралина будет интересна как взрослым так и детям. Это произведение прекрасно всем. Очень впечатлительное произведение. Жалко что оно не такое популярное, с учетом того чего оно заслуживает. Утонченная и пугающая книга. Очень многим его рекомендую!