У меня длинные волосы, поэтому я постоянно пробую что-то новое для волос. Сыворотки, масла, эссенции - я искренне люблю эти продукты и мне их всегда мало. В этот раз моим новым открытием стала сыворотка Kharisma Voltage Hair Serum essential moisturizer. Бюджетная увлажняющая сыворотка с довольно противоречивыми отзывами. Кстати, почему отзывы противоречивые я так и не поняла. По моему опыту, так это на редкость простой, удобный и не капризный в применении продукт.
Сыворотка для волос Kharisma Voltage Hair Serum essential moisturizer.
Страна производитель Китай.
Объем 200 мл. Сыворотка продается
без дополнительной картонной упаковки.
Продукт находится в компактном полупрозрачном пластиковом флаконе. Информация на флаконе на английском, есть
русская информационная наклейка.
Крышка пластиковая, флип-топ, работает мягко, при необходимости её можно открутить.
Консистенция средней густоты ближе к жидкой, кремовая, легкая, не липкая.
Цвет белый.
Аромат косметический.
Приобрести сыворотку можно в магазине Подружка,
цена 229 рублей (на эту сыворотку часто бывают хорошие скидки).
Срок годности года.
ОписаниеСалонная формула для домашнего использования • Обогащена аминокислотами • Интенсивно увлажняет волосы до самых кончиков • Возвращает естественный блеск волосам • Здоровые послушные волосы без утяжеления Идеально применять после использования шампуня и кондиционера KHARISMA VOLTAGE увлажнение и блеск
Способ применения
Нанесите на подсушенные полотенцем или сухие волосы (от середины длины и до кончиков). Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
Состав
Aqua,Polyquaternium-7,Dimethicone, Dimethiconol,PEG-12Dimethicone,Polyquaternium-37,Glycerin,Propylene GlycolDicaprylate, PPG-1 Trideceth-6, CetylAlcohol, Hydroxyethylcellulose,Citric Acid, Fragrance, Dmdm Hydantoin
Мои волосы нормального типа (периодически превращаются в сухие), не крашенные, длина до пояса, тонкие. Сейчас нуждаются в стрижке, кончики не лучшем состоянии. Из проблем я выделяю сухость, наэлектризованность, излишнюю пушистость и склонность к образованию колтунов.
Я настолько привыкла что большинство сывороток нужно буквально пару капель на всю длину, иначе волосы выглядят липкими и склеенными, что изначально и эту сыворотку использовала минимально. Как только я поняла, что сыворотка очень легкая и совершенно не склеивает, я стала пользоваться ей без всяких опасений. То количество, которое Вы видите в ложечке на фото я умножаю на 3 - ровно столько нужно на мою длину.
Я использовала сыворотку как рекомендовал производитель: мыла волосы, использовала кондиционер/маску или бальзам (в общем что-то одно), потом сушила, и на этапе когда волосы ещё влажные, но вся вода с них уже стекла, наносила сыворотку. Что мне сразу понравилось: сыворотка абсолютно не липкая! После неё не надо час отмывать руки. Она легко распределяется по волосам, быстро впитывается и практически не ощущается. Нанесла, расчесала волосы и досушиваю их в обычном режиме.
Сыворотка легкая во всех смыслах. Но именно это мне и понравилось в ней. Практически невозможно переборщить. Обычно я всегда чередовала разные сыворотки, чтобы волосы не привыкали, но этой сывороткой можно пользоваться подряд - никакой перепитанности, никакой жирности, волосы не превратятся в сосульки. К тому же я заметила что эту сыворотку можно наносить не только на длину, но и чуть выше (но всё равно желательно не от самых корней).
Когда волосы высыхают они слегка увлажнены, рассыпчатые, легкие и хорошо расчесываются. Если Вам нужно серьезное SOS-средство, эта сыворотка Вам скорее всего не понравится. Это не спасатель. Но тем не менее эта сыворотка способна "вытянуть" слабую маску или бальзам и улучшить ситуацию. Сыворотка не дает эффект идеальной гладкости и эффекта зеркального блеска как после тяжелой силиконовой артиллерии, что можно отнести как к плюсам так и к минусам - в зависимости от того, какой Вам нужен эффект. Но все же разглаживание и блеск есть.
В целом продукт мне понравился - удобно пользоваться, цена, неплохой эффект по итогу. От меня 5 звездочек.
И ещё на тему волос
Эссенция для волос Lador Silk-Ring Hair Essence UV-фильтр, термозащита, придание зеркального блеска и уплотнение волос - вот неполный список того, что дает шелковая эссенция от корейского бренда La’dor
Восстанавливающий кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT Восстанавливающий кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT - впечатляющий результат при бюджетной стоимости. Ухоженные, гладкие, плотные волосы с зеркальным блеском. Подробно расскажу как правильно применять
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!