Опубликовано 8 Март, 2022 - 21:45

Привет👋
Думаю, все прекрасно понимают как важен уход особо чувствительных мест на теле. Я серьезно отношусь к данному делу. И вот на полках магазина увидела крем-мыло от Tatti.

◾️ Описание:

Крем-мыло для интимной гигиены бережно очищает деликатную кожу интимных зон. Натуральная молочная кислота, входящая в состав средства, и сбалансированный pH поддерживают увлажнённость слизистых, а так же обеспечивает естественную защиту кожи. обладает лёгким приятным ароматом, дарит ощущение чистоты и свежести на протяжении всего дня. Идеально подходит для ежедневного применения.

▫️ Цена: 90 рублей

▫️ Место покупки: Новэкс

▫️ Объём: 300мл

▫️ Срок годности: 3 года

Флакон из пластмассы, на лицевой стороне привлекательная наклейка с названием и предназначением «сие чуда»

Имеется удобный дозатор, который не протекает и не заедает, на одно применение выдаёт достаточное количество средства.
На обратной стороне такая же наклейка уже с более подробной информацией.

◾️ Текстура:

Средство белого цвета и довольно жидкое, пока фотографировала стремительно стекало по руке.

Практически не пенится.

Запах приятный и цветущий, не резкий.

◾️Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Polyquaternium 7, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Viola Odorata Leaf Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone

Я проверила его на Экоголике и вот что он мне показал:

7 хороших ингредиентов из 19.. Нууу как то совсем печально.

В составе есть компоненты, которые могут вызвать аллергию, да и пересушить кожу.

◾️Итог:

Обещания производителя не совпали с реальностью. Бережного очищения не присутствует, как и увлажнение слизистых.

Я пользуюсь им раза 2-3 в неделю, аллергических реакций замечено не было. У меня вообще редко на что бывает аллергия, может и тут повезло) Чувствительным людям точно не рекомендую.

Всем спасибо за прочтение отзыва 😊

Ну а я в поиске нового качественного средства для интимной гигиены. А какими средствами пользуетесь вы?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Состав
sofyamurрекомендует