Опубликовано 5 Март, 2016 - 23:16

Это средство я покупаю уже не впервые, поэтому считаю, что пора написать на него отзыв.

Товар заявлен как пенка для умывания, но на самом деле пенится очень плохо. Пенка предназначена для любой кожи. Я имею комбинированную и проблемную кожу. Средства для умывания, которые предназначены для комбинированной или проблемной кожи, очень часто сушат и стягивают кожу. На упаковке я прочитала, что пенка не сушит кожу, для меня это важно. И она действительно не стягивают кожу и при этом очищает, и успокаивает. Радует также стоимость – 70 руб. за 100 мл. Упаковка удобная, крышечка легко открывается и плотно закрывается. Милый дизайн в стиле чистой линии. Не люблю ковыряться в составе, не имея химического образования, поэтому искренне верю, что она на отваре целебных трав, как написано на этикетке. Пенка действительно подходит для любой кожи, она успокаивает её и цвет лица становится ровнее. Если у вас проблемная кожа, то она вам подойдёт. От проблем конечно не избавит (так как в основном все проблемы на коже идут изнутри), но цвет лица улучшит и воспаления на коже будут не так заметны. Ставлю 4 звезды сняв одну за то, что это "Чистая линия" какая-то, а не "Clinique" 😂 Шуточка конечно. Просто эта ленка не понравится тем, кто привык ощущать скрип кожи после умывания.

Достоинства
  • С ромашкой - не раздражает
  • Смывает лёгкий макияж
  • Увлажняет
  • Удобная бутылочка
  • Цена
Недостатки
  • Не экономична
xeniaizmрекомендует
Надо взять на пробу, заинтересовали отзывом. Спасибо!