Было время, когда я очень любила белорусскую косметику и регулярно захаживала в фирменный магазинчик. Не так давно решила снова попробовать. Поэтому сегодня расскажу о Маске для волос Витэкс Fruit Therapy Папайя и Масло Амлы.
Упакована маска в яркую, пластиковую банку. И название и изображение очень напоминает фруктовую маску другой популярной марки.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте:
Консистенция довольно жидкая, аромат приятный, фруктовый:
Применение и результат
Мои волосы средней длины, не окрашены, пористые, тонкие и редкие. Жирные у корней и сухие на кончиках.
Производитель предлагает три варианта использования продукта:
- как бальзам
- как маску
- как несмываемый уход
Сразу скажу, что первый и второй способ дают абсолютно одинаковый результат на моих волосах:
- Маска немного облегчает расчёсывание. Прям совсем немного.
- Не придаёт блеска волосам. Обидно получается, тратишь время на уход, а выходишь на улицу как непонятно кто.
- Съедает объём. Для моей густоты волос этот фактор критичен.
- Не даёт заявленного увлажнения и питания.
- Обещание запаять секущиеся кончики даже комментировать не хочется. В это ещё кто-то верит?
Подведём итоги
В целом, Маска для волос Витэкс Fruit Therapy Папайя и Масло Амлы не делает ничего плохого волосам, но и впечатляющего результата нет. Она способна поддержать волосы в приличном состоянии, не более того. На данный момент у меня нет секущихся кончиков, и во время использования данного продукта не появилось, то есть он работает, но настолько слабо, что будь мои волосы повреждены, эффекта бы я не заметила. Поэтому я использовала маску только как бальзам, а для увлажнения и питания применяла другие средства.
Спасибо за внимание к отзыву! ღ