Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 15:25

Всем привет!Я обладательница проблемной кожи склонной к прыщам и черным точкам, так что скрабы теперь со мной навсегда.

Что я хотела получить от данного средства?

Во-первых, устранить следы от прыщей, которые не проходили месяцами

Во-вторых, естественно уменьшить количество прыщей

В-третьих, очистить поры

В-четвертых, убрать черные точки

Ну и самое главное, что все ждут от скрабов- отшелушивающий эффект.

Скраб предназначен для жирной кожи.

Описание от производителя

Кремовая формула обладает двойным действием от прыщей и следов от них: 1 - Обогащенная исключительным антибактериальным компонентом и эффективными микрочастицами, она глубоко очищает поры и помогает сократить прыщи. 2 - Благодаря ее выдающимся отшелушивающим свойствам и наличию натурального регенерирующего кожу компонента, она помогает устранить следы от прыщей и черных точек.

Способ применения

Подходит для ежедневного применения.

Содержит салициловую кислоту в концентрации 2%, как известно многим она является эффективным антибактериальным компонентом.

Что я получила от данного средства:

Не мог не порадовать легкий эффект холодка на коже после применения. На этом все достоинства заканчиваются. Я зла,производитель не сдержал своих обещаний.

Скраб имеет густую консистенцию с достаточно мягкими частицами, которые не отшелушивают кожу вообще. Сплошное разочарование.

Вы спросите, а как же черные точки?? Отвечаю: "НА МЕСТЕ!" И следы от прыщей на том же месте и никуда не делись. После использования месяца не было замечено улучшений и ухудшений. Данное средство не оправдало моих ожиданий.

Вывод: лишняя трата денег и времени на ожидании результата ,который так и не появился.

Самодельный скраб и то лучше справляется с недостатками кожи.