Опубликовано 14 Июль, 2014 - 16:20

Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать,а точнее предостеречь от покупки данного крема.

Как то заехав в Ашан,где моим любимым отделом является отдел со средствами по уходу (обожаю всякие баночки с кремами,масочки, тоники и прочее))),я решила прикупить себе новый кремушек от фирмы Пропеллер.С этой фирмой я уже знакома давно,пробовала разные продукты,не могу сказать,что они супер эффективные,какие то довольно не плохие за свою цену,какие то явно не айс,и не дают никакого эффекта.Наверно ко второй категории,как раз таки и можно отнести сей крем)Но обо всем по порядку.

Кожа у меня проблемная,черные точки со мной уже много лет (никак не могу от них избавиться),жирный блеск,особенно в Т-зоне,частые прыщики и воспаления,но главное с чем я борюсь - это следы от прыщей,слава Богу у меня нет прямо уж серьезных проблем с коже,но все же некоторые следы (лично я их вижу)и неровность есть. Естественно, я не могла пройти мимо такого многообещающего крема : крем - корректор Photoshop!

А сколько всего манящего написал производитель на упаковке ?! А какие слова ?! И фотошоп,и бронежилет для иммунитета,и автокоррекция...

Тут тебе и мгновенное матирование, и выравнивание текстуры кожи (как раз мне это и было нужно!),и устранение следов от акне ,ну в общем не крем ,а чудо в баночке.

Конечно,я этот чудо - крем приобрела ! Тем более его стоимость около 80-90 рублей.

Итак , стала я пользоваться интенсивно,а самое главное регулярно кремом,утром и вечером.

У крема довольно жидкая приятно пахнущая текстура,может растекаться по рукам,но лично моей коже он давал матирование,и я его прекрасно использовала как базу под макияж. Крем не плохо увлажнял кожу,не ах конечно,но и не плохо)

А теперь самое главное. Где то за месяца полтора регулярного использования,крем ничего не сделал с моей кожей !! НИЧЕГО!! Все следы от акне,рубцы и неровности остались со мной!

Я даже не стала делать фото ДО и ПОСЛЕ , ибо нет смысла делать такие фото,видимого результата то нет!

ИТОГ. Я крем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Ну нет от него эффекта,честно!!А ведь написано так красиво и много обещающе...(Обидно не столько за неэффективность крема,а сколько за обман производителя,нас в очередной раз держат за дурачков,расписывая упаковочки красивыми обещаниями,которым видимо никогда не сбыться...

Буду искать более эффективное и результативное средство,а на это даже смотреть теперь не буду!

Всем красивой и здоровой кожи!

Достоинства
  • Запах
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Из заявленых производителем функций только увлажне
  • Не устраняет следы от прыщей
Lilyне рекомендует
14.07.2014
У меня сестра покупала! Такой бред.
14.07.2014
Darryl ,да бред не то слово!!Развод чистой воды!!!