Опубликовано 15 Июль, 2022 - 11:27

Под конец учебного года детский организм определенно сдает. Дочу мою подкосило: учеба, тренировки по 4 дня в неделю и ребенок выдохся. При этом я не из тех родителей, кто и в музыкалку, и на английский, и ещё в 5 секций. Сама хочет – ходит, нет так нет, но она хочет. Лето нам дано подзарядить природную батарейку, к солнцу и бесконечным прогулкам я решила добавить подпитку изнури, а именно с помощью содержащего водоросли фруктового пюре. Про него сегодня и расскажу.
Пюре Smart Kid, оно же Умный ребенок, производится, что не может не радовать, на заводе в с. Медное Тверской области. Производитель ООО НПО «Биомедицинские Инновационные Технологии». Считаю это поводом для гордости, т.к. очень вряд ли где-то еще есть что-то подобное. В свое время я часто делала заказы на Айхерб и просто часами исследовала там разные детские продукты питания и витамины, ничего такого не встречала. Под «ничего такого» имею ввиду детское фруктовое пюре с гидрализатом ламинарии, то есть выжимкой из водорослей в виде геля. Водоросли, обработанные таким образом, сохраняют максимум йода и витаминчиков и усваиваются лучше, чем допустим салат из морской капусты и т.п. То есть большее количество пользы из них «оседает» в организме. Это я такая умная, потому что изучила вопрос, прежде чем заказывать партию пюре. Заказывать его пришлось много, чтобы ценник был ниже, не очень хотелось слить 7200 в пустоту.
Масса упаковки 90 гр. Здесь для моей уже почти третьеклашки пюре маловато, она может и 2 пачки сразу слопать, но для деток 3-5 лет будет отлично в качестве перекуса. Уверенна, что ни один ребенок не откажется от такого фруктового пюре, потому что на вкус оно просто груша с добавлением яблока и ничего больше не чувствуется, в меру сладенькое и очень приятное, особенно в охлажденном виде.

Роза Маратовнарекомендует
15.07.2022
7500 это за сколько упаковок? Я аж растерялась от цифры.
За 48 (24+24 по акции 1+1)
15.07.2022
Бывает много разных йодированных продуктов, то же детское печенье, например, за вполне разумные деньги. В чём прикол столько тратить?
Бывает, согласна. Я не против них, к тому же многие мамы уже с прикорма начинают подобные продукты давать. Но ведь в них, кроме йода и ряда витаминов еще мука, сахар, сухое молоко. Что там еще, не знаю, но много.
15.07.2022
А в этом пюре что в составе, кроме водорослей?
Яблочное пюре, грушевое пюре, гидролизат ламинарии. Это весь состав, больше ничего нет.