Опубликовано 15 Июль, 2022 - 12:10

150 руб.

Когда ребенок не ест рыбу вообще, не особо любит молочку и индейку, кстати, тоже есть ни за что не станет, возникает вопрос, а откуда вообще организм будет получать йод? Понятно, что йод есть и в других продуктах, но в меньших количествах. В общем, накормить малоежку полезной едой – это надо постараться. В качестве дополнительного источника йода и витаминов я стала брать пюре Умный ребенок, у которого в составе гель из бурых водорослей.

Понравилось мне несколько моментов:

1. Состав. Яблочное пюре и гелеобразный продукт из бурых водорослей (конкретно ламинарии).

2. Вкус. Конкретно яблочный, без привкусов, без подсластителей, очень натуральный.

3. Упаковка. 90 граммов пюре в пауче. Удобно куда-то на улицу брать или в дорогу. Ребенку удобно есть. Швы у пауча крепкие, ни разу у нас ничего не протекло, края хорошо обработаны, не острые. Крышечка открывается с усилием.

Есть пара моментов, которые не очень понравились, но из-за состава я готова с ними смириться. Во-первых, цена высоковата, 150 р. за штучку и то, это если покупать по акции 24 штуки и к ним в подарок столько же. Но это еще полбеды, при наших ценах 150 р. это вполне по-божески. Большее неудобство у меня вызывает тот факт, что пюре можно купить только онлайн, в магазинах «на земле» его нет, а значит, приходится ждать, пока доставят. Обычно это дня три.

Короче говоря, как всегда и во всём есть плюсы и есть минусы. Для меня плюсы перевешивают (особенно польза для организма), поэтому я беру и рекомендую. В остальном каждый решает сам.

Достоинства
  • Вкусно!
  • Полезно
  • Состав
Недостатки
  • Не дешево
OlyKoрекомендует
15.07.2022
Я давно уже все онлайн заказываю. Ну, не совсем всё, но многое, включая детское питание, продукты нам с мужем, бытовую химию и т.д и т.п. 3 дня считаю вообще недолго. Если всё равно берете не поштучно, то какая разница. Если хороший продукт, можно подождать. А привозит курьер или с точки надо забирать?
15.07.2022
Я, видимо, еще не привыкла к интернет-заказам, даже на маркетплейсах я крайне редкий гость. Я пюре заказываю на точку самовывоза, у меня буквально несколько домов пройти до него. Но курьером тоже можно.
15.07.2022
А это чье производство? Просто интересно, будет ли у нас такое и дальше, с учетом санкций, сложностей с логистикой и т.п.
15.07.2022
Производство, к счастью, наше. Завод в Тверской области, так что, надеюсь, никуда оно не пропадет.