Опубликовано 6 Январь, 2023 - 13:34

Как и все мамы, я тоже стараюсь сделать всё возможное, чтобы мои дети кушали больше натуральных продуктов, меньше вредных, получали все необходимые для их развития витамины. Сейчас для выполнения этой задачи, просто огромный ассортимент продукции. Но недавно моё внимание привлекло фруктовое пюре, с громким названием "Умный ребенок" (нашла на маркетплейсе), казалось бы обычное, но значительно дороже. Давай изучать информацию, что в нем такого особенного. А особенное есть, в его состав входит ламинария (морская капуста), водоросль богатая йодом и еще многими минеральными веществами. Конечно, не стану скрывать, что меня сильно смутила цена (300 рублей за 1 пауч!). Но, когда я изучила состав, зашла на сайт компании Вертера (производитель пюре), посмотрела что там еще производят, почитала отзывы, поняла, что "Умный ребенок" стоит своих денег. Во-первых, пичкать ребенка витаминами из аптеки, так себе перспектива, хочется натуральных. Во-вторых, заставлять ребенка съесть невкусный для него продукт (в данном случае морскую капусту), но полезный, не факт, что получится. В-третьих, многие из нас тратят значительно больше денег шоколад, сок (в котором больше красителей), чипсы (с кучей ароматных специй), газировку (тут вообще без комментариев). Почему бы лучше не купить фруктовое пюре, да, дорогое, но зато очень полезное. 1 пакетик в день для закрытия потребностей ребенка в йоде достаточно, зато я точно уверена, что ребенок его съест, потому что оно вкусное, и получит необходимые полезные для своего развития вещества. Так что, мамы, рекомендую, покупайте, не пожалеете!

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Приятный вкус
  • Хороший состав
Kotik Begemotikрекомендует