Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 18:00

Лето закончилось, а воспоминания о нем будут храниться в сердце еще на протяжении нескольких месяцев...

Сегодня я расскажу как познакомилась с необычным молочком для лица и тела, а именно «освежающим» от Mixit, дарящим прохладу в жаркий душный день.

А вот и оно!

Сразу отмечу массу положительных моментов, которые поразили меня при первом нанесении:

1) Удобный флакончик, который приятно держать в руках при использовании;

2) Качественный дозатор, выдающий небольшое количество средства за одно нажатие;

3) Чудесный аромат апельсинки;

4) Прохлада, сохраняющаяся на коже в течении первого часа (у кого-то может быть дольше).

Далее подробнее рассмотрим основные моменты:

Аромат

Я просто обожаю аромат цитрусовых и всегда ищу парфюм с подобными нотками. А здесь все, что так мною любимо: апельсин, лимон и грейпфрут. Сочетание бодрящее не только снаружи, но и внутри.

Текстура

Могу сказать, что она не слишком густая, но и не как водичка. Это очень хорошо, поскольку молочко впитывается в кожу буквально в течение первой минуты, даже если нанести плотный слой.

Эффект от использования

Бутылочки объемом в 150 мл мне хватило на 2 месяца регулярного использования (от 3-х до 5-ти раз в неделю). При этом мой ребенок также был в восторге от распространяющегося аромата и тоже просил немного его помазать. Иногда пользовалась мама.

После впитывания на коже начинает ощущаться холодок, который постепенно усиливается, но при этом не "обжигает". Сама кожа становится бархатистой и мягкой. Никаких глобальных целей перед этим средством я не ставила.

Единственное, для чего я его приобрела: для увлажнения кожи, питания и охлаждения в жаркую погоду (в принципе все, что заявлял производитель).

Сейчас, в холодную погоду, его использование будет неоправданным, поскольку и так холодно, а его использование только усугубит этот момент. Будем ждать следующего лета и новой встречи. А пока я закончила свой флакончик.

Достоинства
  • Освежает
kosmetics-beautyрекомендует
21.09.2018
ммм, запах цитрусовых, представляю как приятно потом нюхать себя))
21.09.2018
Все домашние в восторге) Тем более, что цитрусовые поднимают настроение в целом