Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 08:01

В недавнем времени мне довелось познакомиться с восстанавливающим шампунем Planeta Organica для всех типов волос с прованскими травами.

Моя история знакомства с этой маркой случилась именно с него, и дальше я знакомиться не хочу. Полное разочарование!

Я слышала так много хороших отзывов о шампунях этой марки, и то что они без SLS, без парабенов и все такие прямо замечательные.

Может у меня конечно очень чувствительная кожа головы, но от шампуня всего такого положительного у меня случилась ужасное раздражение кожи головы и перхоть! Это какой-то кошмар!

Волосы действительно были очень блестящие и мягкие, но на утро ужас...на мой взгляд шампунь без SLS не должен раздражать кожу, так как не имеет агрессивных ПАВов. Что-то в нём на мой взгляд не так...

Единственный его плюс, удобная упаковка с помпой))

Решать конечно вам, но я не рекомендую данный шампунь никому!

Kiss 777не рекомендует
19.10.2015
Может этот шампунь не подходит именно вашему типу волос, особенно учитывая, что этот шампунь для всех типов. Я всегда считала, что шампунь не может подходить для всех, иначе кому-то да все равно не подойдет. Не расстраивайтесь сильно, такое бывает)