Приветствую.😊
Позже остальных шампуней из линейки Hair Evolution Professional by Natura Siberica я приобрела Caviar Therapy. Но уходит в пустые банки он не седьмым.
Заказывала в Sephora за 313 рублей. Потому что на аптека-ру шампуня постоянно не было в наличии. Стоило подождать и купить его в пределах 200 рублей. На дату публикации отзыва заказ в Sephora оформить нет возможности, а на аптека-ру средства опять нет в наличии. На Wildberries просят 274 рубля.
Упаковка. Пластиковый флакон сиреневого цвета объёмом 250 мл. Маркировка hdpe.
Информация о средстве напечатана на этикетке. Описание.
Ещё описание.
Состав и прочее.
Есть помповый дозатор, такой же, как на других банках с шампунем.
Текстура средства гелевая, средней густоты, прозрачная, без оттенка.
Отдушка странная, мне кажется, что подобное уже было то ли у сиберики, то ли Агафьи, то ли планета органика... Травянисто-цветочная, мне не очень приятно было её ощущать.
Поскольку на момент покупки этого шампуня у меня уже не было брошюры с описанием, я оставлю коллаж. О серии.
И о линейке, в которой есть ещё три средства, помимо шампуня, - смываемая маска и несмываемые кондиционер-спрей и масло для запечатывания кончиков.
Шампунь пенится средне. Бывало хуже, бывало лучше. Однако средство расходуется быстро. Волосы я промывала всегда два раза, и приходилось очень тщательно массировать кожу головы, чтобы пена оказалась по всему скальпу.
Смывается Caviar Therapy не быстро, но у меня не уходило по полчаса, как об этом заявлялось в некоторых отзывах на шампунь. Да, повозиться придётся, но меня это не напрягало. Как ни странно.
На моих волосах я не ощущала скользкой плёнки, был лёгкий скрип. Сушила феном, время не засекаю уже. Естественным образом после использования виновника отзыва не сушила ни разу.
По итогу шевелюра выглядит обычно.
Объёма у корней не добавляется, волос волнится, проявляет свою непослушную натуру. Расчесать что влажные, что сухие волосы тяжело, без дополнительных средств лучше вообще к этому не приступать. Но и чистота и опрятность будут недолгими в случае, если жирная кожа головы, как у меня.
Без сглаживающих средств волосы сохраняют приличный вид до вечера. Утром я мыла волосы и кожу головы как обычно. Они не выглядели очень грязными, но уже просилось помыть их.
Приятно удивлена тем, что после использования шампуня Caviar... у меня не возникло зуда кожи головы. Не чесалось ни в какой момент, что было невероятно, так как другие шампуни из этой линейки, которые уже ушли в пустые банки, грешили подобным. Даже при использовании виновника отзыва несколько раз подряд не возникал чёс.
Расход. По прямому назначению я использовала 10 раз. Остальное ушло как жидкое мыло и в хоз.целях.
Итоги. Шампунь Hair Evolution Professional by Natura Siberica Caviar Therapy ничем интересным меня не зацепил. Проходной шампунь, за которым можно было бы не гоняться и не переплачивать. Рекомендацию не заслужил.
Ещё о средствах Natura Siberica Hair Evolution Professional:
►Шампунь D-tox
►Шампунь Volume Up
►Шампунь Aqua Booster
►Пилинг для кожи головы Re-Grow
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍