Прокладки-ежедневки - не самая конечно изысканная тема для отзыва, но это то, что женщины используют почти каждый день кроме тех самых периодов. Так что тема важная и нужная.
Решила попробовать ежедневки Always Незаметная защита Нормал с двумя капельками.
Симпатичная картонная коробочка в сиреневых тонах, в которой 20 ежедневных прокладок, довольно толстеньких. Коробка удобно открывается и закрывается, и вообще довольно миленькая, первое впечатление приятное.
Прокладки ароматизированные, но это указано очень мелким шрифтом, я сразу этого и не заметила. Открыла коробку, почувствовала аромат, и целенаправленно полезла искать об этом информацию на коробке. Да информация есть, но незаметна она для покупателя, и это совсем не плюс. Дело в том, что я всегда предпочитаю не ароматизированные прокладки, иначе я чувствую этот запах и мне при этом несколько не комфортно, поэтому считаю что информацию нужно указывать на лицевой стороне коробки. И неплохо бы производителю добавить в линейку прокладки без аромата, на них найдется немало покупателей.
Так как прокладки довольно плотные, я не готова их использовать на ежедневной основе, скорее они подойдут для окончания критических дней.
Цена за упаковку без скидки была 141,9 рублей, я купила со скидкой за 99,33 рубля, и я считаю что это довольно высокая цена, без скидки вряд-ли бы купила. Конечно на полке магазина можно встретить и в 3 раза дешевле прокладки, но у меня уже был был негативный опыт в этом вопросе, я не гонюсь за самой низкой ценой, уж лучше выберу надежного производителя.
Как итог - Марка Always меня вполне устраивает, но вот именно эти прокладки я вряд ли буду использовать часто именно из-за добавления аромата, но возможно кому-то это совсем не критично, поэтому ставлю 4.