Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 12:48

Каждой девушке очень важно чувствовать себя уверенно в женские дни. С этим мне помогают справиться мои любимые прокладки Naturella ultra макси. Раньше я использовала другие прокладки, но с тех пор как попробовала Naturella ultra, стараюсь покупать только их.

Чем они хороши?

Во-первых, качество материала позволяет полностью выполнять свою функцию по впитыванию влаги. Желобки по краям в форме цветка способствуют также впитыванию. Такие прокладки уже комфортно носить.

Во - вторых, волокна из которых сделала прокладка приятны коже, не вызывают раздражение, натирание. С раздражением к тому же помогает справиться специальный лосьен.

В третьих, уже при открытии упаковки чувствуется нежный аромат ромашки. Даже если вы вовремя не успели сменить прокладку, ароматизаторы блокируют неприятный запах.

Ещё одним не мало важным плюсом является толщина прокладки, она настолько тонкая - 2 мм, что хорошо держится на одежде и удобно носить, а хорошо фиксирующие липучки не дают смещаться в стороны.

Плюсом так же является длина прокладок Naturella ultra. Можно быть уверенным, что протекания не застанут врасплох.

Рекомендую использовать прокладки Naturella ultra макси как днем, так и в ночное время. С ними любая женщина будет чувствовать себя уверенно и спокойно!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно использовать ночью
  • Мягкие
  • Надежная защита
  • Нежный аромат
  • Оптимально цена/качество
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Тонкие
  • Удобная форма
  • Хорошая впитываемость
  • Хорошая клеевая основа
  • Хорошо клеятся
Недостатки
  • Для меня их нет
КсенечкаКсюрекомендует