Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 20:48

Давненько в кино не было свежих ужастиков. Последний был месяц назад (Сомния) и с тех пор молчок, а следующий нормальный полномасштабный релиз будет только в середине июня (Заклятие 2). Всякие Ключи от преисподней, Чёрные праздники и прочую дребедень в расчет не беру - это отстойная дешёвка, которую стыдно выпускать в прокат, но только не в России. Проклятие спящей красавицы из той же категории отстойников, выпущенных в заграницах прямиком на цифровые платформы, минуя кинотеатры. Если вас всё-таки угораздит сходить на этот фильм в вино или захотите глянуть в инете, имейте в виду:

Проклятие спящей красавицы фильм 2016 | Индия Айсли в роли Роуз
- фильм не страшный;
Проклятие спящей красавицы фильм 2016 | Итан Пек в роли Томаса

- главный герой симпатичный;

Проклятие спящей красавицы фильм 2016 | Монстр

- монстров взяли со склада реквизитов фильмов ужасов 1980-х годов;

Проклятие спящей красавицы фильм 2016 | Натали Холл в роли Линды

- в центре сюжета как всегда дом с нечистью;

Проклятие спящей красавицы фильм 2016 | Индия Айсли в роли Роуз
- финал необычный и намекает на продолжение, которого не будет, я надеюсь.

Зачем такое выпускают в прокат? Чтобы заработать на тех, кто: а) клюнет на прикольное название и красивый постер; б) не захочет идти на Черепашек-Ниндзя 2 и Финансового монстра, а всё остальное уже посмотрел в кино или онлайн в интернете. Лично меня Проклятие спящей красавицы ничем не зацепило. Посмотрел и забыл - впрочем, как и 95% других фильмов. Обещанных режиссёром отсылок к Сайлент Хиллу, Лабиринту Фавна и Клетке я не узрел. Как одна из серий какого-нибудь sci-fi сериала сойдёт, но к кино это имеет мало отношения. Короче, я не рекомендую и ставлю фильму две звезды. Жду Заклятие-2, Судную ночь 3 и И гаснет свет. А вы какие ужастики ждёте? Официальный трейлер тут.

Спасибо вам за положительные оценки и комментарии!

Проклятие спящей красавицы фильм 2016
Хотите быть в курсе всех новинок кино и телепередач, читать максимально объективные отзывы? Тогда рекомендую сделать следующее:

1. Если вы зарегистрированы на Irecommend - добавьте мой профиль в свои подписки на отзывы

2. Не хотите подписываться или не зарегистрированы, но хотите читать? Добавьте мой профиль в закладки своего браузера (Ctrl + D)

3. Мои отзывы всегда легко найти через поисковые системы Яндекс и Google - достаточно набрать в поисковой строке: "Отзывы Andy Goldred" и нажать Enter

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
01.06.2016
главный герой симпатичный
😁 Аргумент!
02.06.2016
Не задумывались о том, чтобы составить свой рейтинг ТОП-100 фильмов, которые нужно посмотреть? И отзыв можно будет написать соответствующий 😉 . С вашими многочисленными подписчиками отзыв обречён на успех - вангую рекордное количество положительных оценок))
02.06.2016
странно, что не понравилась -я люблю сказки, нужно будет глянуть)))
03.06.2016
Бубочк@ симпатичного героя вполне достаточно, чтобы завлечь зрительниц в кино. ну, мне так кажется 😊

RussАллка спасибо, что такого высокого мнения о моих писульках 😁 Не, мысли о ТОП-100 не возникало, к тому же айрекомменд не то место, где можно осуществить подобный проект.

Misschiken будь я девочкой лет 11-12 - может и понравился бы этот фильм :)) а так - нет, я дядечка 34 лет 😞
03.06.2016
Andy Goldred, возможно. Но давно заметила, что понятие симпатичный у всех разное. Запомнилось твое ОКЖ, ну вот я более красивой считаю Бергер. 😁