Не задумывались о том, чтобы составить свой рейтинг ТОП-100 фильмов, которые нужно посмотреть? И отзыв можно будет написать соответствующий 😉 . С вашими многочисленными подписчиками отзыв обречён на успех - вангую рекордное количество положительных оценок))
Бубочк@ симпатичного героя вполне достаточно, чтобы завлечь зрительниц в кино. ну, мне так кажется 😊
RussАллка спасибо, что такого высокого мнения о моих писульках 😁 Не, мысли о ТОП-100 не возникало, к тому же айрекомменд не то место, где можно осуществить подобный проект.
Misschiken будь я девочкой лет 11-12 - может и понравился бы этот фильм :)) а так - нет, я дядечка 34 лет 😞
Andy Goldred, возможно. Но давно заметила, что понятие симпатичный у всех разное. Запомнилось твое ОКЖ, ну вот я более красивой считаю Бергер. 😁