Давно уже крашу брови,так как от природы они у меня светлые и их почти не видно.Ходила и в салоны и самостоятельно дома окрашивала,но как у профессионалов никогда не получалось.Все мои используемые краски в основном окрашивали кожу около бровей и верхние волоски.И приходилось подкрашивать интенсивно карандашом.Недавно решила попробовать новую краску Элит ,раньше на полках магазинов она мне не встречалась.Стоит абсолютно недорого купила я ее за 35 рублей.Открыв коробочку была приятно удивлена,внутри кроме двух пакетиков с крем-краской и двух пакетиков молочка- проявителя ,оказались еще перчатки,два ватных диска и ватная палочка .Краску очень удобно приготовлять : нужно просто выдавить содержимое пакетиков и перемешать ,она практически не имеет запаха,не щиплет кожу.Я крашу всегда в коричневый цвет , держу немного меньше ,чем в инструкции ,чтобы цвет не получился слишком темным. В этот раз продержала ровно 15 минут,смыла,кстати все излишки краски вокруг бровей легко смылись с кожи (после предыдущих мне приходилось долго тереть спиртом,не помогало даже нанесение крема вокруг бровей).Посмотрела я на свои покрашенные бровки -красота,я добилась результата ,как в салоне,все даже самые мелкие волоски прокрасились,брови выглядят равномерно густыми,не слишком темными-мой коричневый цвет!Ура!Как говорится, кто ищет -тот всегда найдет ,вот и нашла подходящую краску для своих бровок!Насчет стойкости позже добавлю свое мнение.