Мне всегда импонировала косметика на основе гиалуроновой кислоты !
Для тех кто не в курсе,немного анатомической космецевтики :
- Гиалуроновая кислота или гиалуронат, имеется в составе нервной ткани, ткани эпителиальной и ткани соединительной. Она является основным компонентом внеклеточного матрикса. Она входит в состав многих препаратов,созданных для предотвращения"увядания молодости".
Короче говоря : гиалуроновая кислота является важным компонентом, который отвечает за эластичность хрящей, гидродинамику тканей.
В наше время ее очень много где используют (например):
- В лечении болезней таких как остеоартрит,острый артрит.
- В косметической хирургии в качестве инъекций для заполнения возрастных морщин.
- Как составляющую препаратов, предназначенных для мягкого увеличения тканей.
- В качестве основы многих противораковых препаратов.
- В косметологии она используется не только как подкожные инъекции, продлевающие молодость лица, но и как компонент кремов, лосьонов, декоративной косметики.
В общем,т.к лет мне еще не так много,чтобы идти в салон и ставить себе курсом подкожные инъекции,я решила попробовать эту чудо-сыворотку =)
Я наношу эту сыворотку перед сном,т.к восстановительные процессы в организме протекают лучше всего ночью!
Что могу сказать-это просто чудо!
- текстура мягкая
- наносится очень легко (особенно если сочетать с легким массажем лица- эффект будет удваиваться)
- впитывается очень быстро
- не оставляет ощущения стянутости или жирности кожи
Итог: для профилактики старения и увядания кожи подходит идеально! =)
P/S но 1 сыворотка вряд ли сотворит чудо,чтобы действие произошло- должен быть комплексный подход !