Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 19:06

Всем привет?

Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о подсушке локального действия ТМ Renew.

Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной, достаточно чувствительная, склонная к появлению закрытых комедонов, периодическим высыпаниям.

Если честно, считала раньше подобные точечные подсушки напрасной тратой денег и то, на чем можно сэкономить. Пробовала для этих целей настойку календулы, цинковую пасту, ихтиоловую мазь, зубную пасту и прочие народные доступные средства. Всего уже и не припомню) Были еще какие-то средства из масс-маркета. Чаще всего пользовалась цинкой пастой) На сегодняшний день подсушка Renew является моим фаворитом) Почему все-таки?

Упаковка лаконичная - небольшой стеклянный бутылек с аппликатором.

Срок годности указан на дне. После открытия средство хранится 12 месяцев.

Общая информация ?

Страна производитель - Израиль

Обьем - 30 мл

Тип кожи - жирная, проблемная, комбинированная.

Renew - марка довольно популярная, приобрести можно у косметологов и во многих интернет-магазинах. Цена в интернете - 350-400 грн.

Для чего нужно это средство?

Препарат подсушивает излишне жирные покровы, дезинфицирует и устраняет воспалительные процессы. При нанесении подсушивающего средства на начальных стадиях возникновения воспалительного элемента происходит очень быстрое его излечение.

Серия Dermo Control предназначена для профилактики и коррекции проблем жирной и склонной к акне кожи. Она оказывает вяжущее и очищающее действие, подавляет действие бактерий, вызывающих воспаление.

Средства этой линии могут применяться мужчинами и женщинами независимо от возраста.

Из активных компонентов оксид цинка, сера, камфора, масло чайного дерева.

Способ применения?

Препарат наношу локально на воспаленные участки. Использовала только на ночь.

Перед применением необходимо взболтать бутылочку. После нанесения тщательно закрыть.

Для каждого применения брала свежую ватную палочку, так все-таки гигиеничнее.

На лице после нанесения выглядит так:

Запах поначалу довольно резкий, явно чувствуется камфора, но он быстро улетучивается. После нанесения быстро подсыхает на лице, никакого дискомфорта не доставляет.

Результат?

Дает заметный результат уже за одну ночь. Маленькие прыщики практически полностью проходят. Уменьшается краснота, снимаются болевые ощущения. На фото результат после однократного применения.

До
после одного применения

Помогает на начальных стадиях герпеса, хорошо снимает зуд и подсушивает.

Так же использовала после процедуры механической чистки для предотвращения воспаления и более быстрого заживления кожи.

Недостатки❗

Достаточно быстро подсыхает в упаковке. Покупала его около 3 месяцев назад, консистенция была более жидкой. Сомнительно насчет 12 месяцев использования после открытия?

С подкожниками лично мне не помогло.

Почему эта подсушка так пришлась мне по душе?

1. Комфортность в применении. Не воняет (как ихтиоловая мазь), не оставляет жирных следов, не размазывается (как цинковая паста).

2. Дает заметный результат с первого применения. Не вызывает побочных реакций: покраснения, зуда, шелушения. Цинковая паста помогала, но как-то через раз( На ночь неудобно наносить, размызывается( Ихтиолка вообще иссушила участок на который я ее нанесла, но воспаление так и не вытянула. А может что-то я делала не так?Кто знает) Не люблю все эти танцы с бубнами, сложности в применении и сомнительный результат)

Итог

Для меня эта подсушка не доставляет дискомфорта в примении и дает видимый результат, поэтому прощаю недостатки в виде не самой бюджетной цены и подсыхания в упаковке.

Спасибо за внимание!?

Достоинства
      • Видимый эффект с первого применения
      • Комфорт в применении
      Недостатки
      • Быстро подсыхает в упаковке
      • Не помогает против подкожных прыщей
      WhisperOfTheRainрекомендует