Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 12:28

40 грн

Всем привет. Уже давно хотела написать об этом шампуне приятные слова, но не было времени. Осталось в банке у меня пару капель и я поняла, что оттягивать момент написания отзыва нельзя.

И так, цена на него не более 40-45 грн, что совсем немного для такого эффективного шампуня. Купить можно в любрм магазине, у нас даже в продуктовом его можно найти.

Я купила наобум и не прогадала. Для моих тонких волос он стал находкой. Промывает волосы до скрипа, но неподсушивает их при этом.

О моих волосах:

Достаточно тонкие, на кончиках сухие и требуют тщательного ухода. Корни,при этом, жирные и уже на 3 день они становятся грязным.

Что касается состава шампуня, то он стандартный для масс маркетовких шампуней и в качестве отличительной черты есть масла, аргинин.

Консистенция достаточно густая, что позволяет использовать небольшое количество шампуня для промывания волос.

Запах приятный, но все же отдает химическим чем-то отдает, хотя держится на волосах он мало времени и после высыхания шевелюры вы его и не унюхаете.

Производитель обещает

Как по мне, то он сдерживает свои слова:)

Добавляю фото своих волос после мытья. Считаю, что без использования бальзамов, масок и кристаллов результат вполне хорош.

Рекомендую к покупке!

xeon57рекомендует
Хорошо справляется со своей задачей 😂