Где то больше месяца назад купила себе новый шампунь Ельсев, и хочу рассказать, как обычно это люблю, и как обычно это делаю - на "айреке". Шампунь очень понравился , я очень люблю писать положительные отзывы и поэтому я не могу не растолковать о нем.
Где то месяц уже пользуюсь шампунем, но привыкания пока не вижу, эффект каждый раз не меняется. Консистенция у шампуня средней густоты, пенится она хорошо(на фото можно увидеть) и промывает волосы хорошо также. Запах у шампуня- как у обычного шампуня ,но я считаю главное не запах, а результат применения. Промывает шампунь также хорошо и масляные маски. Я раз-два раза в неделю делаю масляные маски для волос - смываются шампунем хорошо (наношу на волосы не много масла. Иногда пропитываю волосы более интенсивно ,тогда шампунь смывает масляную маску за 2 раза, хорошо) Даже если делаю масляные маски, маски на силиконовой основе в конце промывания шампунем тоже применяю.
С маской Numero , результат мне очень нравится. Волосы живые, имеют блеск (который я просто обожаю на волосах) его видно в помещении, в целом волосы выглядят ухоженно.
Я бы рекомендовала попробовать шампунь Ельсев Сила арганина.