Сегодня хочу поделится с вами моей находкой, шампунькой Elseve Сила Аргенина Light.
Недавно побывала у парекмахера, делала полировку волос ( отзыв о ней тоже напишу) и мастер начала расспрашивать меня о уходе за волосами. Ну я такая гордая "шампунь у меня такой крутой, профессиональный, и маски, и бальзамы, и масла, и мажу я их на волосы каждый раз и и т.д" на что увидела я нотки недоумения в ее глазах ? Оказывается что профессиональная косметика служит реанимацией для волос, слишком их напитываешь, что потом они перестают что либо воспринимать, как получилось у меня. В последнее время я начала замечать что пропал эффект Вау на моих волосах, сделаю не сделаю маску, состояние не изменится 😞 + волосы начали больше выпадать, быстрее грязнится.
Коротко о своих волосах: окрашенные, волнистые, секущиеся (некритично, но заметно), повидавшие фен и щипцы, мою раз в 2 дня, жирные у корней, сухие на кончиках.
Окрыленная новыми попытками сделать волосы лучше помчалась я в магазин. Путём к успеху, по словам мастера, служило нахождения шампуня подходящего именно твоему типу волос. И мои поиски увенчались успехом)) я нашла МОЙ шампунь!
О шампуне: прозрачная текстура, хорошее пенообразование, приятный запах.
Чесно, раньше относилась скептически к шампуням/маскам/бальзамам из масмаркета, для меня они все из одного чана. Но! тут моему удивлению не было предела: уже когда начала промывать волосы почувствовала какие они гладенькие, струящиеся)) бальзам не наносила, хотела прочувствовать один шампунь? Высушила естественным путем, и вот она моя мечта! Не утяжеленные у корней, и без сухости на кончиках)) + в сливе в 2!!! раза меньше волос☺️ Ещё одна приятная неожиданность ждала меня по прошествию нескольких дней: волосы оставались чистыми 3!!! дня, вымыла их повторно на 4))
Довольна как слон))
прикрепляю фото шампуньки и моих волос после его применения))