Про хрюшку-диетолога раньше не слышала, но, когда увидела в Wildberries на распродаже, сразу заказала. Очень уж забавно она выглядела!
И вот хрюн у меня. Размером не больше ладони, розовый, симпатичный. Купила для него батарейки АА (требуется две штуки). Когда вставила их в отсек, хрюшка сразу стала издавать пронзительные неприятные звуки. Я быстренько закрутила болтик и поставила ее в холодильник. В темноте при закрытой дверце хрюша замолкает. Дело в том, что игрушка чувствительна к свету, и когда стоит в закрытом темном месте, то молчит. Как только открываем дверцу (холодильника, например, или шкафа с конфетками), свет попадает на хрюшку и она начинает хрюкать. Даже не хрюкать, а издавать резкие противные звуки, нечто среднее между визгом и рычанием. Ясное дело, хочется скорей закрыть дверку, чтоб заткнуть противную хрюкалку))) и поэтому частые визиты к холодильнику и бесцельное открывание дверцы у нас свелись к минимуму. Даже удивительно!
Как забавная игрушка и прикольный аксессуар нам хрюн очень понравился. Брала его на распродаже за 292 рубля. Рекомендую к покупке тем, кто старается похудеть... Ну и для подарка людям с чувством юмора)))
Спасибо за внимание и пусть ваши покупки только радуют!