Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 22:06

Гель Холисал мне посоветовала подруга, когда у ребенка начали прорезываться первые зубы в 4,5 месяцев.

Ребенок капризничал, был беспокойный, плохо спал. Но после того, как мы начали мазать десны гелем, ребенку стало легче.

Но этот гель также можно использовать и взрослым! Мне он помогает, когда дает о себе знать зуб мудрости, который периодически беспокоит меня и воспаляет десну. Также хорошо помогает при стоматите.
Холисал хорошо снимает боль, и как сказал стоматолог, имеет антибактериальное действие.

Достоинства
  • Быстордействующее
  • Длительное действие
  • Оказывает также противовоспалительное действие
  • Так и для взрослых.
  • Эффективен
Elzacharlyрекомендует
27.09.2015
У нас с первым ребенком больших проблем не было, когда зубики прорезались. А вот у второго сына начались дикие боли с 5 месяцев, даже вспоминать страшно. Врач кроме ромашки ничего не назначал. В итоге я просто пошла в аптеку и попросила любое средство, мне дали Холисал. С того момента я поняла, что это наше спасение: боль снимает мгновенно!
26.10.2015
Действительно, хорошее средство при прорезывании зубов. Отлично снимает боль. Пользуюсь им давно, еще со времен, когда зубы резались у моего старшего сына. Сначала мы использовали другое лекарство, но когда оно неожиданно закончилось, а в ближайшей аптеке его не было, пришлось искать альтернативу. Фармацевт нам посоветовала гель Холисал, с тех пор им и пользуемся.