Нам этот прорезыватель подарил папа, когда доче исполнилось пять месяцев. Честно говоря, я, когда просила ребенку купить подарок, ожидала чего-то покрупнее и была немного разочарована размером, а как узнала цену, так вообще расстроилась.
При более тщательном рассмотрении, когда достала игрушку из упаковки, пощупала, понюхала, опробовала на зуб 😂 убедилась, что денег своих качеством изготовления заслужила. Гладкая бархатистая силиконовая поверхность всей игрушки, приятная на ощупь, даже ручка прорезиненная, нигде нет стыков и неровностей, лепестки мягкие и упругие, хорошо гнутся и мнутся, запаха и никакого нет, легкая и безопасная, я уверена, что, даже если ребенок себя ей стукнет, больно не будет. Еще имеет три пластиковых колечка, которые соприкасаясь, шумят и этим радуют ребенка.
В общем всем хорош этот прорезыватель, кроме цены. Обошелся он нам в почти 400 рублей 😞 А еще моему ребёнку, судя по всему, он не слишком пришелся по вкусу, потому как с энтузиазмом доча потянула к нему ручки только при первой встрече, немного поиграла и бросила, сейчас время от времени берет, не долго пожует, потрясает и оставляет без внимания...Но зубов пока нет, есть только намеки в виде желания всего пожевать) Возможно, когда полезут-мнение поменяется и я здесь отпишусь.